Theme editor

9 Января Будет запуск?

• Автор темы Автор темы mrHerow
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! есть ли смысл голосовать за сервер на MMO TOPe? если да, какие плюшки ожидаются?

Здравствуйте!
Голосовать всегда смысл есть, для продвижения сервера :) но сама системы голосования пока не реализована.
Мы её реализуем, но через какое-то время. Сейчас она не приоритете.

скиньте ссылку какого vpn просто никогда не юзал его..
попробую через него
просто у меня вообще стоит по нулям

Залейте клиент на торрент, что за дела, вообще нету скорости.

Вложения

• изображение_2026-01-10_163845940.png
    изображение_2026-01-10_163845940.png
    120.7 KB · Просмотры: 5
Я тоже ждал-не спал, пока не вошёл в контакте и скачал лаунчер, в 2-30 ночи торрент раздача остановилась, обиделся и ушёл спатьки. Утром всё благополучно скачалось, НО, на момент написания поста выкатили обновление, скачайте кто может :ROFLMAO:

запустил лаунчер на раздачу, в принципе я думаю VPN не нужен, из лаунчера качается через торрент.
на сайте есть клиент на облаках, скачайте с облака, там 3 на выбор.

запустил лаунчер на раздачу, в принципе я думаю VPN не нужен, из лаунчера качается через торрент.
на сайте есть клиент на облаках, скачайте с облака, там 3 на выбор.
Я скачал с Яндекса — на сайте скачался лаунчер, только. Может, ты стал на раздачу, и помогло — вроде скорость пошла. Отдача 6, загрузка 3–4, пойдёт, может, ещё и вырастет — не уходи!

я тоже яндекс скачал
у меня или по нулям или 400-500
это 25 часов ждать

Если не считать пропорции экрана 4:3 , то полёт нормальный

37.jpg

зап
я тоже яндекс скачал
у меня или по нулям или 400-500
это 25 часов ждать
запусти просто лаунчер, должен торрент подхватиться. Хотя помню в Нянчаге интернет не то что дома, но хоть что то. Ты ж видел там на столбах пучки кабелей? :ROFLMAO: Я как их увидел впервые, у меня чуть микро инсульт не случился :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я скачал с Яндекса — на сайте скачался лаунчер, только. Может, ты стал на раздачу, и помогло — вроде скорость пошла. Отдача 6, загрузка 3–4, пойдёт, может, ещё и вырастет — не уходи!
стою на раздаче, скорость не вижу - лень)) давай те ребятушки......Если что, я ЗА ОРДУ!

Тоже стою на раздаче. Докачал все патчи. Проверил 2 раза клиент. У меня скорость 25 мегабит на закачку. Ночью был кошмар. Когда меняешь настройки графики вылетает с ошибкой и потом кода заново заходишь все равно 4:3 ужас.

Старт надо на лето переносить, когда все клиент скачают.

Обидно, что те кто скачал - начнут играть...
а я ждал ждал...и в итоге пзд...

закачка по нулям, может админ все таки выложит клиент отдельно на торрент?

Ребята, вот лично я ждал релиз не меньше Вашего, не знаю почему, клиент тот же 3.3.5, вроде всё как у всех, НО почему то поверил ребятам разработчикам и жду так же как все. Скачать можно с облака, с лаунчера-торрента, стою на раздаче полдня. Жду всех !!! Понятно что тяжело запустить проект хоть и движок убитый и 100500 раз пройденный всеми расами и персами, но хз, решил тряхнуть стариной, вспомнить как с сыном бегал на просторах WOW.
Раздаю как могу с лаунчера-торрента.

Ну вот, пока играл ассасина, она разогналась до 25 МБ/с — уже скачал, сразу была ноль скорости. Стаю.

Я вообще до 12 работать буду и даже Клиент еще не качал, хотя с начала ноября сервер ждал🤣 жизнь вообще боль

Назад
Сверху