Theme editor

9 Января Будет запуск?

• Автор темы Автор темы mrHerow
  • Дата начала Дата начала
Тебе все по полкам разложили и доступно. Статистику тебе показать любую можно. Языком как раз ты мелешь просто. Лет прожил, а умане нажил
Такие как ты судят со своей колокольни. То есть они привыкли: лгать, обманывать, манипулировать. Гребут всех под одну, свою лживую гребенку. И судя по вашей логике тут тоже накручивают. Вместо 300 онлайн присутствует всего 10-20. Да. Люди привлекают плюшками народ и что ? Но в реальном времени нагружать свои мощности несколькими тысячами людей это бред. Все просто. Счетчик считает реальные айпи которые зашли на сервер. Вы представляете десяток тысяч компьютеров для создания десятка тысяч айпи ? Это такие как ты видят краем глаза, слышат краем уха и додумывают остатком мозга.

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите а что с VIPом? Будет? Цена и что входит в это?

Здравствуйте! Мы планировали сделать премиум, что-то на подобии этого.
  • Репутация +10 %
  • Опыт +10 %
  • Поставки рун – 3 малые руны в день (Когда выходит 2 этап, нужно добавить 3 средние руны в день и так далее в зависимости от этапа).
  • Уменьшение времени перезарядки камня возращения на 50 %.
    Стоимость - 1000 Очков Скверны.
Но это только концепт, мы пока шопом особо не занимались, не до него =)

Здравствуйте! Мы планировали сделать премиум, что-то на подобии этого.
  • Репутация +10 %
  • Опыт +10 %
  • Поставки рун – 3 малые руны в день (Когда выходит 2 этап, нужно добавить 3 средние руны в день и так далее в зависимости от этапа).
  • Уменьшение времени перезарядки камня возращения на 50 %.
    Стоимость - 1000 Очков Скверны.
Но это только концепт, мы пока шопом особо не занимались, не до него =)
Ну чет пока кроме репы и рун особо ничего не цепляет, да и те не очень. Ну тебе эти надбавки 2 недели игры сэкономят. Опыт на х3 вообще никак 10% (как задрот хк режимов от ванилы на туртл вов, до дренора на других сервах могу сказать, даже на х1 толку мало). Кд на камень тоже(т.к. в личе можно купить кольцо с тп в дал, и как бы оно вполне хватит). Предлагаю вам переосмыслить боны, если делать будете :)
З.Ы. даже лентяев не думаю что зацепит :)
З.Ы.Ы. и как бон на репу будет рабить у людей? Будет стакатся, или будет давать 10% от 110?
З.Ы.Ы.Ы. еще сорян за верхний комент. Читал под храброй водой, и не увидал что там был вопрос про будет или нет... :(
З.Ы.Ы.Ы.Ы. всег с прошедшим и наступившим кста! Здоровья и всего хорошего!

Последнее редактирование:
Ну чет пока кроме репы и рун особо ничего не цепляет, да и те не очень. Ну тебе эти надбавки 2 недели игры сэкономят. Опыт на х3 вообще никак 10% (как задрот хк режимов от ванилы на туртл вов, до дренора на других сервах могу сказать, даже на х1 толку мало). Кд на камень тоже(т.к. в личе можно купить кольцо с тп в дал, и как бы оно вполне хватит). Предлагаю вам переосмыслить боны, если делать будете :)
З.Ы. даже лентяев не думаю что зацепит :)
З.Ы.Ы. и как бон на репу будет рабить у людей? Будет стакатся, или будет давать 10% от 110?
З.Ы.Ы.Ы. еще сорян за верхний комент. Читал под храброй водой, и не увидал что там был вопрос про будет или нет... :(
З.Ы.Ы.Ы.Ы. всег с прошедшим и наступившим кста! Здоровья и всего хорошего!
полностью аргументированно

хотя думаю и на это поведуть... ой купят те кому это надо.

мир.

Мы после релиза подумаем еще. Все равно пока фК он недоступен будет.
Сперва нужно сервер в достойном виде запустить, а потом уже шоп ковырять :)

я так понимаю у нас расширенная версия ?
только залетел. получается надо скачать нашу версию?
сайт что, то не открывается...
мир

Да, так как у нас очень много самописного контента, нужен наш клиент =)
Сайт работает, попробуйте воспользоваться впн.
Лаунчер с клиентом мы пока не выкладывали, разместим 7 или 8 числа.

Да, так как нас очень много самописного контента, нужен наш клиент =)
Сайт работает, попробуйте воспользоваться впн.
Лаунчер с клиентом мы пока не выкладывали, разместим 7 или 8 числа.
да я во вьетнаме...разве мне надо впн?
сейчас покумекаю...
мир

ну я заходил...зарегался
потом тут...и теперь
2026-01-05_02-27-27.png

можно ссылку на скачивание ?

Вчера так же было. думал после работы что-то изменится, но увы...
Ну работы над клиентом ведутся, думаю поэтому. Смысл им недоведенный до ума клиент выкладывать? 9 как старт будет, так и выкинут заранее. Толку качать битый и потом о5 обновы тянуть по 10 раз. Когда я качал в ноябре, там были ссылки на облако, на торрент, и с сайта. При этом скачать смог только с ссылки в вк :) но это обт было, хз что как щас, у меня пока и доступа к пк нет, так бы проверил сам, а то уже прям интересно даже стало
З.Ы. ну с планшета пишет так же. Все равно до старта поиграть не выйдет, что толку качать сейчас)

Ну работы над клиентом ведутся, думаю поэтому. Смысл им недоведенный до ума клиент выкладывать? 9 как старт будет, так и выкинут заранее. Толку качать битый и потом о5 обновы тянуть по 10 раз. Когда я качал в ноябре, там были ссылки на облако, на торрент, и с сайта. При этом скачать смог только с ссылки в вк :) но это обт было, хз что как щас, у меня пока и доступа к пк нет, так бы проверил сам, а то уже прям интересно даже стало
З.Ы. ну с планшета пишет так же. Все равно до старта поиграть не выйдет, что толку качать сейчас)
не подумал об этом...
ушел в тот момент, что даже сайт не загружает.
мир.

Скачать клиент или лаунчер пока еще нельзя, так и должно быть. 7 или 8, откроем доступ.
Это, а обт клиент можно будет обновить до игрового, или его сносить, и только новый качать как будет готов?

Назад
Сверху