Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Я скачал с Яндекса — на сайте скачался лаунчер, только. Может, ты стал на раздачу, и помогло — вроде скорость пошла. Отдача 6, загрузка 3–4, пойдёт, может, ещё и вырастет — не уходи!запустил лаунчер на раздачу, в принципе я думаю VPN не нужен, из лаунчера качается через торрент.
на сайте есть клиент на облаках, скачайте с облака, там 3 на выбор.
запусти просто лаунчер, должен торрент подхватиться. Хотя помню в Нянчаге интернет не то что дома, но хоть что то. Ты ж видел там на столбах пучки кабелей?я тоже яндекс скачал
у меня или по нулям или 400-500
это 25 часов ждать
стою на раздаче, скорость не вижу - лень)) давай те ребятушки......Если что, я ЗА ОРДУ!Я скачал с Яндекса — на сайте скачался лаунчер, только. Может, ты стал на раздачу, и помогло — вроде скорость пошла. Отдача 6, загрузка 3–4, пойдёт, может, ещё и вырастет — не уходи!
Ну вот, пока играл ассасина, она разогналась до 25 МБ/с — уже скачал, сразу была ноль скорости. Стаю.Обидно, что те кто скачал - начнут играть...
а я ждал ждал...и в итоге пзд...
ещё 2 часа впереди, думаю ребята победят! Раздаём как можем.Ну вот, пока играл ассасина, она разогналась до 25 МБ/с — уже скачал, сразу была ноль скорости. Стаю.
Я вообще до 12 работать буду и даже Клиент еще не качал, хотя с начала ноября сервер ждалОбидно, что те кто скачал - начнут играть...
а я ждал ждал...и в итоге пзд...