Добрый день!Это, а обт клиент можно будет обновить до игрового, или его сносить, и только новый качать как будет готов?
Для корректной работы нужно будет скачать новый клиент и лаунчер
Добавим их на сайт в четверг вечером.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Добрый день!Это, а обт клиент можно будет обновить до игрового, или его сносить, и только новый качать как будет готов?
Сомнительный талант армс варам. 50% на одноручки, когда в фури убрали штраф. Это разница в 40%. При том что урон с двуручей и статы больше в два раза. И шм в итоге будет у фурика. Плюс разница в чарках на одноручи и двуручи. Я понимаю что вы хотели оживить авара в пве, но не думаю что такая прибавка даст им возможность конкурировать с фуриками...Добрый день!
Для корректной работы нужно будет скачать новый клиент и лаунчер
Добавим их на сайт в четверг вечером.
Понял принял. Ладно, будем посмотреть, как писал вышеКлиент нужно будет качать новый.
По балансу, мы пока зададим направление, а на баланс конференциях уже будем рассматривать предложения игроков, для дальнейшего движения по заданному нами направлению =)
А есть в планах реанимация старых легендарнок, типо атиеша, клинков аззинота, сульфурона и пм под реалии лича? Было бы интересно дать другим классам леги, а не только шм и валанирКак только мы немного разгрузимся и наладим работу сервера после релиза, мы готовы заниматься балансом и вводить значительные изменения, для разнообразия игры. И хотелось бы не просто "подкручивать" значения, а делать альтернативные билды
Вообще если новый контент будет выпускаться, типо новых рейдов (ну или переделанных старых), можно запилить и новые леги, как на туртл вов. Кольцо, тринькиу, плащик... Ну как в оф реалиях дальнейшего контента... Ладно, чет меня понесло в далёкие далиПока не обсуждали, но идея интересная, не вижу причин этого не делать
Странно, клиент ещё не выкатили, а уже претензии....Сомнительный талант армс варам. 50% на одноручки, когда в фури убрали штраф. Это разница в 40%. При том что урон с двуручей и статы больше в два раза. И шм в итоге будет у фурика. Плюс разница в чарках на одноручи и двуручи. Я понимаю что вы хотели оживить авара в пве, но не думаю что такая прибавка даст им возможность конкурировать с фуриками...
З.Ы. хотя есть интересный вариант раскидки талантов, будем посмотреть.но на этапе 3.3.5 - 3.4.1 открытия, все же не думаю что без правок билд будет конкуретноспособен
З.Ы.Ы. и у авара скилы не заточены под урон двумя руками, как тот же вихрь и т.д. у фурика. Т.е. урон от всех навыков будет идти как от тычки оружкой в правой руке. Тал будет рабить только на авто атаки.
Ещё бы мнению Скуфа прислушиваться.Ну работы над клиентом ведутся, думаю поэтому. Смысл им недоведенный до ума клиент выкладывать? 9 как старт будет, так и выкинут заранее. Толку качать битый и потом о5 обновы тянуть по 10 раз. Когда я качал в ноябре, там были ссылки на облако, на торрент, и с сайта. При этом скачать смог только с ссылки в вкно это обт было, хз что как щас, у меня пока и доступа к пк нет, так бы проверил сам, а то уже прям интересно даже стало
З.Ы. ну с планшета пишет так же. Все равно до старта поиграть не выйдет, что толку качать сейчас)
имеется в виду то, что в течении дня с крайним сроком в 23.00, доступ к скачиванию мы откроем.ну чета не открыли )) ДОСТУП скачиванию лаунчер