Theme editor

9 Января Будет запуск?

• Автор темы Автор темы mrHerow
  • Дата начала Дата начала
Это, а обт клиент можно будет обновить до игрового, или его сносить, и только новый качать как будет готов?
Добрый день!

Для корректной работы нужно будет скачать новый клиент и лаунчер :)
Добавим их на сайт в четверг вечером.

Добрый день!

Для корректной работы нужно будет скачать новый клиент и лаунчер :)
Добавим их на сайт в четверг вечером.
Сомнительный талант армс варам. 50% на одноручки, когда в фури убрали штраф. Это разница в 40%. При том что урон с двуручей и статы больше в два раза. И шм в итоге будет у фурика. Плюс разница в чарках на одноручи и двуручи. Я понимаю что вы хотели оживить авара в пве, но не думаю что такая прибавка даст им возможность конкурировать с фуриками...
З.Ы. хотя есть интересный вариант раскидки талантов, будем посмотреть. :) но на этапе 3.3.5 - 3.4.1 открытия, все же не думаю что без правок билд будет конкуретноспособен
З.Ы.Ы. и у авара скилы не заточены под урон двумя руками, как тот же вихрь и т.д. у фурика. Т.е. урон от всех навыков будет идти как от тычки оружкой в правой руке. Тал будет рабить только на авто атаки.

Последнее редактирование:
Клиент нужно будет качать новый.
По балансу, мы пока зададим направление, а на баланс конференциях уже будем рассматривать предложения игроков, для дальнейшего движения по заданному нами направлению =)

Клиент нужно будет качать новый.
По балансу, мы пока зададим направление, а на баланс конференциях уже будем рассматривать предложения игроков, для дальнейшего движения по заданному нами направлению =)
Понял принял. Ладно, будем посмотреть, как писал выше :) вы хотя бы решили мою делему с выбором класса, между дру и варой 😄

Как только мы немного разгрузимся и наладим работу сервера после релиза, мы готовы заниматься балансом и вводить значительные изменения, для разнообразия игры. И хотелось бы не просто "подкручивать" значения, а делать альтернативные билды

Как только мы немного разгрузимся и наладим работу сервера после релиза, мы готовы заниматься балансом и вводить значительные изменения, для разнообразия игры. И хотелось бы не просто "подкручивать" значения, а делать альтернативные билды
А есть в планах реанимация старых легендарнок, типо атиеша, клинков аззинота, сульфурона и пм под реалии лича? Было бы интересно дать другим классам леги, а не только шм и валанир 🙄

Пока не обсуждали, но идея интересная, не вижу причин этого не делать

Пока не обсуждали, но идея интересная, не вижу причин этого не делать
Вообще если новый контент будет выпускаться, типо новых рейдов (ну или переделанных старых), можно запилить и новые леги, как на туртл вов. Кольцо, тринькиу, плащик... Ну как в оф реалиях дальнейшего контента... Ладно, чет меня понесло в далёкие дали😄 всему свое время и т.д. пойду спать, не буду приставать 🤣

Сомнительный талант армс варам. 50% на одноручки, когда в фури убрали штраф. Это разница в 40%. При том что урон с двуручей и статы больше в два раза. И шм в итоге будет у фурика. Плюс разница в чарках на одноручи и двуручи. Я понимаю что вы хотели оживить авара в пве, но не думаю что такая прибавка даст им возможность конкурировать с фуриками...
З.Ы. хотя есть интересный вариант раскидки талантов, будем посмотреть. :) но на этапе 3.3.5 - 3.4.1 открытия, все же не думаю что без правок билд будет конкуретноспособен
З.Ы.Ы. и у авара скилы не заточены под урон двумя руками, как тот же вихрь и т.д. у фурика. Т.е. урон от всех навыков будет идти как от тычки оружкой в правой руке. Тал будет рабить только на авто атаки.
Странно, клиент ещё не выкатили, а уже претензии....
Клиент в студию :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Завтра запуск?!, не лаучера не онлайна

Ну работы над клиентом ведутся, думаю поэтому. Смысл им недоведенный до ума клиент выкладывать? 9 как старт будет, так и выкинут заранее. Толку качать битый и потом о5 обновы тянуть по 10 раз. Когда я качал в ноябре, там были ссылки на облако, на торрент, и с сайта. При этом скачать смог только с ссылки в вк :) но это обт было, хз что как щас, у меня пока и доступа к пк нет, так бы проверил сам, а то уже прям интересно даже стало
З.Ы. ну с планшета пишет так же. Все равно до старта поиграть не выйдет, что толку качать сейчас)
Ещё бы мнению Скуфа прислушиваться.

Где скачать ?
(Скоро станет доступен для скачивания
Мы готовим файлы. Следите за обновлениями.)

Когда клиент и лаунчер станут доступны, скачать его можно будет тут https://avalon-game.ru/download
Доступ к ним мы откроем сегодня, до 23.00 по московскому времени :)

ну чета не открыли )) ДОСТУП скачиванию лаунчер

Вспоминаю циркуль году в 8. Давно я таких пираток не видал
З.Ы. там помню 80% нордовских кв не рабило, бил полтора ляма на водичке в гундраке

Вангую гонка за ФК закончится к утру 11 января. :ROFLMAO:
А ведь так хочется растянуть удовольствие от игры.....

Назад
Сверху