Theme editor

Рейдовый контент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qumadieur24

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Thread owner
Уважаемая администрация, уточните пожалуйста как скоро планируется запуск рейдового контента и в каком формате это будет происходить. Если есть какие то рамки или критерии на основе которых будет принимать решение об открытии, то просьба их сообщить.

Здравствуйте!
Пока не можем предоставить информацию по данному вопросу.

Здравствуйте!
Пока не можем предоставить информацию по данному вопросу.
Вообще?
У меня гильдия готовится к рейдовому контенту, нам критически важно понимать, на какой отрезок времени \ дат рассчитывать первые рейды.

Сориентируйте, пожалуйста, хотя бы примерно по диапазонам \ самим рейдам.

Неделя, две, пять? Если у вас не готово - скажите что нужно еще потестить и доработать, мы поможем.

Рейды у нас готовы, тут скорее нужно дождаться достаточного количества готовых к рейдам игроков.
Если навскидку, то 2-3 недели. Будем смотреть по ситуации.

Рейды у нас готовы, тут скорее нужно дождаться достаточного количества готовых к рейдам игроков.
Если навскидку, то 2-3 недели. Будем смотреть по ситуации.
За Альянс ребята готовы к Наксу, за орду общались с гм Авалона, они тоже +- готовы.

Ну ладно еще неделю можно побегать ппшки чтобы выкупить все что можно купить за эмблемы. А дальше что?

Правильно ли я понимаю что сервер ориентирован на пве и гильдейскую активность? Зачем же тогда вы стреляете себе в ногу лишая активных игроков единственной активности? Т.е. активные игроки, те кто играет каждый день сейчас вынуждены ждать тех кто качается по выходным или искать активность(в т.ч. возможно на другом проекте).

Да даже те кто не готовы к полному закрытию Накса могут сходить на 3-4 босса, на треш, сыграться и посмотреть что кому нужно подтянуть у тех кто еще не готов. А активных игроков это будет стимулировать качать дополнительных персонажей и одевать их.

Новость о том что ближайшие 2-3 недели на проекте нечем заниматься очень дизморалит, у нас 3 игрока уже отказались бегать ппшки потому что никакой срочности нет.

С нашей точки зрения, выстрелом в ногу будет форсировать контент и не воспользоваться моментом для рекламы. Наилучшим моментом для рекламы и привлечения игроков, в текущей ситуации, будет момент релиза ДХ и открытия первого рейдового контента. Мы хотим совместить два этих события и активизировать рекламу перед их релизом.

С нашей точки зрения, выстрелом в ногу будет форсировать контент и не воспользоваться моментом для рекламы. Наилучшим моментом для рекламы и привлечения игроков, в текущей ситуации, будет момент релиза ДХ и открытия первого рейдового контента. Мы хотим совместить два этих события и активизировать рекламу перед их релизолизом.
По поводу форсирования вы, возможно, правы. Но на данный момент отсутствует хоть какой-то гильдейский контент. Одиночки никогда не создадут онлайн. Онлайн возможет только если будут гильдии. Только коллектив стимулирует народ заходить, бегать пве контент.

С нашей точки зрения, выстрелом в ногу будет форсировать контент и не воспользоваться моментом для рекламы. Наилучшим моментом для рекламы и привлечения игроков, в текущей ситуации, будет момент релиза ДХ и открытия первого рейдового контента. Мы хотим совместить два этих события и активизировать рекламу перед их релизом.
Сейчас еще можно докачать профу, пофармить реги на чарки, дофармить ппг - но это развлечение на неделю. У нас сегодня -4 человека из-за этой новости(скажите ерунда, а это 10% онлайна), через неделю еще половина отвалится.
Ожидая открытия Накса после сегодняшних тех. работ мы строили планы что нужно фармить 10 и готовиться к 25. А сегодня вечер прошел за осуждением и обсуждением куда податься.

Ребят. Вот честно без негатива - взгляд со стороны. Я года 4 не играл, зашел не из-за таргетной рекламы, а по ммотоп.

Зашел с большим энтузиазмом. Повидал я эти открытия сервера, нравится мне этот стартовый контент 3.3.5, но у всех этих серверов одна и та же дорога. Тут же, по заявленному, мне виделся контент ориентированный на коллективы - это максимально правильная идея, именно этого не хватало всем тем серверам. Вот я и подумал, что какие-то вдумчивые ребята решили открыться и надо влиться.

По факту - у меня дежавю. Опять сталкиваемся что концепт несколько оторванный от реальности. Сервер пве направленности пвп контент отсутствует - что логично в виду пве направленности, но и пве контента по факте нет. Гильдии должны консолидироваться качаться, качать профы, бегать 5ки, чтобы добывать предрейдовую экипировку, но отсутствие рейдового контента в обозримом будущем демотивирует людей, а вслед за снижением активности 80ого уровня снижается активность игроков низкого уровня поскольку они не видят куда им стремиться, а оставшиеся 80ки смотрят на то что подрастающих игроков нет и опять никуда не торопятся(цепная реакция потенциальное снижение онлайна).

Прошу вас еще раз рассмотреть открытие т7 контента, в виду того что его отсутствие может способствовать оттоку активных игроков. Мощная рекламная компания это конечно хорошо, но без фундамента она не имеет смысла.

Как вы себе это представляете? Вы запускаете рекламу "Новый сервер 3.3.5, заходи, у нас есть ДХ и старт пве контента!". Как вы думаете кого создадут игроки, которые не откликнулись на первую рекламную акцию, но откликнутся на вторую. Правильно 90% создадут ДХ. Кому эти ДХ будут нужны в таком кол-ве? Плюс они свеже апнутые, мы еще 2-3 недели будем ждать пока они оденутся?

И в виде шутки - 2 РЛа альянса(а больше РЛов на альянсе нет) оценили забаву не брать ДХ в рейды из принципа.

Ребят. Вот честно без негатива - взгляд со стороны. Я года 4 не играл, зашел не из-за таргетной рекламы, а по ммотоп.

Зашел с большим энтузиазмом. Повидал я эти открытия сервера, нравится мне этот стартовый контент 3.3.5, но у всех этих серверов одна и та же дорога. Тут же, по заявленному, мне виделся контент ориентированный на коллективы - это максимально правильная идея, именно этого не хватало всем тем серверам. Вот я и подумал, что какие-то вдумчивые ребята решили открыться и надо влиться.

По факту - у меня дежавю. Опять сталкиваемся что концепт несколько оторванный от реальности. Сервер пве направленности пвп контент отсутствует - что логично в виду пве направленности, но и пве контента по факте нет. Гильдии должны консолидироваться качаться, качать профы, бегать 5ки, чтобы добывать предрейдовую экипировку, но отсутствие рейдового контента в обозримом будущем демотивирует людей, а вслед за снижением активности 80ого уровня снижается активность игроков низкого уровня поскольку они не видят куда им стремиться, а оставшиеся 80ки смотрят на то что подрастающих игроков нет и опять никуда не торопятся(цепная реакция потенциальное снижение онлайна).

Прошу вас еще раз рассмотреть открытие т7 контента, в виду того что его отсутствие может способствовать оттоку активных игроков. Мощная рекламная компания это конечно хорошо, но без фундамента она не имеет смысла.

Как вы себе это представляете? Вы запускаете рекламу "Новый сервер 3.3.5, заходи, у нас есть ДХ и старт пве контента!". Как вы думаете кого создадут игроки, которые не откликнулись на первую рекламную акцию, но откликнутся на вторую. Правильно 90% создадут ДХ. Кому эти ДХ будут нужны в таком кол-ве? Плюс они свеже апнутые, мы еще 2-3 недели будем ждать пока они оденутся?

И в виде шутки - 2 РЛа альянса(а больше РЛов на альянсе нет) оценили забаву не брать ДХ в рейды из принципа.
Один ушёл, два пришли. Если терпелка не терпит - ваши проблемы как по мне. Сейчас у алых одето тушек 8 ток на 180+, и ради вас прям рейды пилить уже пора. У орды так же, по олу видно как одеты. Д и рейды, это раз сходить в неделю. На накс с оком кд повесите и будете просить другие открыть? ММОПРГ тогда не про вас. Читать не могу, бред галимый.

Последнее редактирование:
Thread owner
Один ушёл, два пришли. Если терпелка не терпит - ваши проблемы как по мне. Сейчас у алых одето тушек 8 ток на 180+, и ради вас прям рейды пилить уже пора. У орды так же, по олу видно как одеты. Д и рейды, это раз сходить в неделю. На накс с оком кд повесите и будете просить другие открыть? ММОПРГ тогда не про вас. Читать не могу, бред галимый.
Уважаемый (а на самом деле не очень) Ашбрингер, очень ценно что и тут вы решили высказать ваше мнение, но так уж получилось что в вашей гильдии нет людей, и рейдовый контент вы не увидите, поэтому боюсь что ваша точка зрения строится исключительно на том: "- не мне, так никому". И да у алых было 8 тушек 180+ в воскресенье, я дал анонс что Накс будет в этот вторник (еще не зная что он закрыт), так даже этого хватило что бы люди активно начали докачиваться, кооперироваться, фармить активно Ргер 5ки и качать репы, а теперь количество таких игроков уже 13, и если у людей будет мотивация, то это число будет расти. Так уж получилось что не все могут получать наслаждение от беготни на полу пустое ОЛО в котором то и смысла нет (склеп закрыт).

Thread owner

Полностью согласен. Хотелось бы добавить что, достижения 1й на сервере даются только за рейды 25 игроков, что создает условия не мешающие открытию рейдов на 10 игроков. Очень многие не докачиваются до 80го уровня, отличным вариантом был бы ввод магазина, а в последствии и возможность быстрого старта. Я лично знаю людей, которые ждут обратной связи по рейдам, и о синергии классов в этих самых рейдов, что бы принять решение идти им на данный проект или нет. Так же важно отметить что на любом сервере нет 100% рабочих рейдов со старта, и запуск игроков в 10 позволит получить обратную связь для доработки и починки тех или иных механик.

Уважаемый (а на самом деле не очень) Ашбрингер, очень ценно что и тут вы решили высказать ваше мнение, но так уж получилось что в вашей гильдии нет людей, и рейдовый контент вы не увидите, поэтому боюсь что ваша точка зрения строится исключительно на том: "- не мне, так никому". И да у алых было 8 тушек 180+ в воскресенье, я дал анонс что Накс будет в этот вторник (еще не зная что он закрыт), так даже этого хватило что бы люди активно начали докачиваться, кооперироваться, фармить активно Ргер 5ки и качать репы, а теперь количество таких игроков уже 13, и если у людей будет мотивация, то это число будет расти. Так уж получилось что не все могут получать наслаждение от беготни на полу пустое ОЛО в котором то и смысла нет (склеп закрыт).
Иди сказки детям пиши. Очень уважаемый. Я вижу как у вас все активно докачиваются. И у меня с людьми на рейды норм, не переживай. Не зря над тобой орда угорает.
З.Ы. а вообще - мне без разницы, хоть цлк вам пусть открывают. Я и на месяц позже оденусь, и ничего не поменяется. Рвать себе 5 точку "быстрее, быстрее, быстрее" вообще смысла не вижу. А вы потейте. У всех свои фетиши

Последнее редактирование:
Thread owner
Иди сказки детям пиши. Очень уважаемый. Я вижу как у вас все активно докачиваются. И у меня с людьми на рейды норм, не переживай. Не зря над тобой орда угорает.
забавно что ты видимо даже не понимаешь, с кем именно общаешься, если что я не "Военкомат". У тебя последний потенциальный игрок 80го уровня - "Непобедимая" и та ливнула.

Успокойтесь, куда вам открывать Накс и тд, соберите 25 +- одетых тел, то есть те кто одет от силы 5-8 человек, бегаете помогаете , и одеваете, то что вы докачались раньше, оделись по этому быстрее и требуете рейдовый контент на 2 неделе сервера, причем сервер не х5 хотя бы, а всего лишь х3, разбежались не пойми куда, если надо рейды идите на Циркули Сирусы, и там рейдите, только открытый сервер и уже вынь да полож, гениально не иначе.

Успокойтесь, куда вам открывать Накс и тд, соберите 25 +- одетых тел, то есть те кто одет от силы 5-8 человек, бегаете помогаете , и одеваете, то что вы докачались раньше, оделись по этому быстрее и требуете рейдовый контент на 2 неделе сервера, причем сервер не х5 хотя бы, а всего лишь х3, разбежались не пойми куда, если надо рейды идите на Циркули Сирусы, и там рейдите, только открытый сервер и уже вынь да полож, гениально не иначе.
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь... НУ дальше писать не буду, а т оправила форума нарушу

Thread owner
Вот ведь мы дураки, пришли на ПвЕ сервер, и ждем от него ПвЕ контента, а еще и виноваты в том что прокачались. +- 25 одетых тел не буду сидеть 3 недели и ждать чуда, они пойдут играть на другой сервер и если ну уж совсем все звезды сойдутся, то может быть, они через 3-4 недели вспомнят о том что на этом сервере вроде бы рейды открыли. А новые игроки будут заходить на сервер, смотреть что никто никуда не ходит, и ничего не делает и будут выходить.

Так а кто куда пойдет, как он посмотрит, почитает форум(не 100 процентов), посмотрит лфг(вау сборы ги одни и реги в пп на лоу лвл), то есть как понять игроку что тут идет прогресс?
Спрашивать у всех подряд, весело конечно)

Благодарю что прислушались к нашему мнению. Открытие только 10 возможно даже интереснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху