Ребят. Вот честно без негатива - взгляд со стороны. Я года 4 не играл, зашел не из-за таргетной рекламы, а по ммотоп.
Зашел с большим энтузиазмом. Повидал я эти открытия сервера, нравится мне этот стартовый контент 3.3.5, но у всех этих серверов одна и та же дорога. Тут же, по заявленному, мне виделся контент ориентированный на коллективы - это максимально правильная идея, именно этого не хватало всем тем серверам. Вот я и подумал, что какие-то вдумчивые ребята решили открыться и надо влиться.
По факту - у меня дежавю. Опять сталкиваемся что концепт несколько оторванный от реальности. Сервер пве направленности пвп контент отсутствует - что логично в виду пве направленности, но и пве контента по факте нет. Гильдии должны консолидироваться качаться, качать профы, бегать 5ки, чтобы добывать предрейдовую экипировку, но отсутствие рейдового контента в обозримом будущем демотивирует людей, а вслед за снижением активности 80ого уровня снижается активность игроков низкого уровня поскольку они не видят куда им стремиться, а оставшиеся 80ки смотрят на то что подрастающих игроков нет и опять никуда не торопятся(цепная реакция потенциальное снижение онлайна).
Прошу вас еще раз рассмотреть открытие т7 контента, в виду того что его отсутствие может способствовать оттоку активных игроков. Мощная рекламная компания это конечно хорошо, но без фундамента она не имеет смысла.
Как вы себе это представляете? Вы запускаете рекламу "Новый сервер 3.3.5, заходи, у нас есть ДХ и старт пве контента!". Как вы думаете кого создадут игроки, которые не откликнулись на первую рекламную акцию, но откликнутся на вторую. Правильно 90% создадут ДХ. Кому эти ДХ будут нужны в таком кол-ве? Плюс они свеже апнутые, мы еще 2-3 недели будем ждать пока они оденутся?
И в виде шутки - 2 РЛа альянса(а больше РЛов на альянсе нет) оценили забаву не брать ДХ в рейды из принципа.