Theme editor

Не упала сумка с полезными вещами.

• Автор темы Автор темы Dudeman
  • Дата начала Дата начала

Dudeman

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Веб-сайт
ok.ru
Thread owner
После случайного прохождения КТК не упала сумка с полезными вещами ? Ни у меня ни у кого из пати. Дайте сумку !!))) И таки да. Вы обещали что кто на ОБТ будет будут плюшки на аккаунт. Ничего нет !!((

Здравствуйте!
Что касается наград за участие в ОБТ:
Награды для участников ОБТ

• Всем активным участникам ОБТ - эксклюзивный маунт, доступный лишь участникам ОБТ.
  • Наиболее активные участники - бонус в виде донат валюты.
Все награды для участников ОБТ будут выданы до 16.01.2026
По поводу сумок, в тикет дополнительно отпишется агент поддержки для получения необходимой информации.

Добрый день!

Вы регали случайное подземелье или конкретное?

Thread owner
Добрый день!

Вы регали случайное подземелье или конкретное?
Конечно случайное. Написано же: "После случайного прохождения КТК не упала сумка с полезными вещами ? Ни у меня ни у кого из пати." По разговорам не у одних нас это было. На почте тоже не было сумок.

Конечно случайное. Написано же: "После случайного прохождения КТК не упала сумка с полезными вещами ? Ни у меня ни у кого из пати." По разговорам не у одних нас это было. На почте тоже не было сумок.
Здравствуйте. При прохождении подземелья еще наблюдали такую проблему или только единоразово?

Thread owner
Проверили информацию и не смогли повторить баг. Смогли добиться ситуации когда сумка появилась через какое-то время, пока выясняем причину.
Если ситуация повторится, пожалуйста, напишите повторно и предоставьте как можно больше информации.

Назад
Сверху