После случайного прохождения КТК не упала сумка с полезными вещами ? Ни у меня ни у кого из пати. Дайте сумку !!))) И таки да. Вы обещали что кто на ОБТ будет будут плюшки на аккаунт. Ничего нет !!((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
По поводу сумок, в тикет дополнительно отпишется агент поддержки для получения необходимой информации.Награды для участников ОБТ
Все награды для участников ОБТ будут выданы до 16.01.2026
- Всем активным участникам ОБТ - эксклюзивный маунт, доступный лишь участникам ОБТ.
- Наиболее активные участники - бонус в виде донат валюты.
Конечно случайное. Написано же: "После случайного прохождения КТК не упала сумка с полезными вещами ? Ни у меня ни у кого из пати." По разговорам не у одних нас это было. На почте тоже не было сумок.Добрый день!
Вы регали случайное подземелье или конкретное?
Здравствуйте. При прохождении подземелья еще наблюдали такую проблему или только единоразово?Конечно случайное. Написано же: "После случайного прохождения КТК не упала сумка с полезными вещами ? Ни у меня ни у кого из пати." По разговорам не у одних нас это было. На почте тоже не было сумок.
Конечно случайное.
Единоразово. Потом сумки всегда падали.Здравствуйте. При прохождении подземелья еще наблюдали такую проблему или только единоразово?