Здравствуйте, хотел бы предложить Вам ограничить максимальное кол-во участников в гильдиях(хотя бы до 50). Не знаю как на Орде, но когда вся(процентов 90) фракция находится в 1 гильдии, выглядит и ощущается как-то странно.(не осуждаю, но все же...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Дружище, Я ГМ гильдии "Альянс" и я без негатива тебе поясню сейчас за "монополию" как ты выразился.Просто я подумал, что ограничение кол-ва участников в гильдии поспособствует увеличению кол-ва гильдий и тем самым улучшит торговлю, и какое-никакое соперничество за ресурсы, так как все участники гильдии несут собранное добро в один гильдбанк.(Могу и ошибаться)
Ну тут по факту, ничего не скажешь.Дружище, Я ГМ гильдии "Альянс" и я без негатива тебе поясню сейчас за "монополию" как ты выразился.
Мы ведем набор всех желающих, без принуждения. И люди сами к нам идут ввиду отсутствия альтернативы. Была там одна гильдия.. одного всем известного человека, но там из 80лвлов был только он 1. И то ливнул с сервера не утруждаясь сказать об этом своим же согильдейцам или покикать их хотя бы... Крч к чему я, монополия у нас не потому, что мы тянем всех силком, а потому что никто не предоставил годную альтернативу.
+ К выше сказанному статистика такова, что 50% людей ливает даже не докачавшись, еще 30% играют вкайф когда есть время.. и только +-20% людей активно одеваются и хотят рейдить. В виду такой статистики даже имея как ты выразился "90% фракции в составе" собрать статик под формат 25ппл та еще задачка(особенно если пытаться сделать сбалансированный состав, а не 10палов, 10 варов, 5друидов).
Введение ограничений на количество людей в гильдии в условиях текущего онлайна приведет к смерти Рейд-контента. Ибо по 5 80ых на гильдию не смогут ничего закрыть. А я просто напоминаю, что сервер заявлен как ПВЕ. Рейды -основная цель и смысл.
Прочитал до первой запятой, понял что дальше читать нет смысла.для начала в игру приходят не играть по большей части, а заниматься фармом шмота, достижений и еще всякого подобного. В игре, где банально нет смысла спешить зачем-то торопятся что-то побыстрее получить... Как много таких "спринтеров" взявших 80е первыми еще в игре? Как много из считающих себя игроками без гугла смогут внятно объяснить что-то по вселенной WoW, причем оч много информации валяется буквально под ногами в свитках и книжках, которые встречаются во всяких библиотеках и прочем, как много "игроков" читают задания и не бегают "тупо" по стрелочкам и маркерам? Как много игроков сегодня могут пройти сложный данж на контроле, а без банального зерга, аое с макросами/эддонами на скиллы и прочее прочее...
В продолжении, за орду у многих нет особого выбора куда идти потому как приходит приглашение в гильдию автоматически, путем того что используется эддон для этого, и пока таких "рекрутеров" в черный список не закинуть - будут регулярно "приглашать", а поскольку вылезает такая кнопка приглашения часто не в тему, то рано или поздно нажать вступить вполне реально, а потом 7 дней штрафа)) И опять же многие как в жизни за словами не следят, вот написано в зазывалке "Помогаем в прокачке", так помогайте, а то постоянно при такой небольшой населенности в чате сервера, а не гильдии видим, то дайте сумок, то помогите пройти нубоданж..
Общайтесь и играйте в игру, не пытайтесь доказывать что-то кому-то в виртуале...Приятная атмосфера начинается с самих себя, если же спешить и многое превращать в обязаловку (обязательно пройти данж, обязательно сделать ежедневку и т.д.) то устанет обычный игрок от такого режима/темпа оч быстро.
з.ы. Статики - статический состав, это умерло еще в годах так 15-16, если же состав постоянно набирает новых игроков, то это уже совсем не статик...ротации в составах сегодня как само собой разумеющееся явление, как в реале рядовые сотрудники крупных сетей не ценятся (а-ля зачем беспокоиться и заботиться о кадрах, ведь новый придет) так и в гильдиях/кланах в играх аналогичная картинка, что печально. Хотелось бы чтоб в виртуале было лучше чем в реале. Всем добра.
И что я должен им сказать перед киком? Сори гайз, с вами было приятно общаться, вы классные люди.. но в рамках игры вы грязь под нашими ногтями? Мы оставляем только лучших и активных, а вас ссылаем в гетто?Во первых я не предлагал ограничивать прямсчас, - это предполагает проведение большой предварительной работы администрации, - а сейчас нет смысла.
Во вторых - А что делают пункты 1 и 3 в ростере вашей гильдии? Будет лимит - вы их кикните и по факту ничего не изменится (так как пункт 2 предлагается вообще не учитывать в лимите).
Ну и кому от этого станет лучше? Тут они заходят, общаются, помогают кому-то или получают помощь. А в реалиях ограниченного состава они будут либо без гильдии либо в гильдии таких же неактивных, которых одновременно в онлайне будет 3 человека, с разлетов в 20 уровней.Во первых я не предлагал ограничивать прямсчас, - это предполагает проведение большой предварительной работы администрации, - а сейчас нет смысла.
Во вторых - А что делают пункты 1 и 3 в ростере вашей гильдии? Будет лимит - вы их кикните и по факту ничего не изменится (так как пункт 2 предлагается вообще не учитывать в лимите).