Не надо изобретать колесо/велосипед и подобную
, столь неэффективное и не очень своевременное а-ля "шоббыло". Среднестатистический современный 20-30летний игрок приучен к определенным вещам по средствам мобильных игр и т.п. и из-за банальной лени, которую само собой будет называть как-то более лицеприятно такой пользователь не будет делать что-то сверх меры. Подобные же конкурсы про "Ыстетику" на сервере, где по вечерам 50-60 персонажей онлайн, скажем мягко...не в тему. Повторюсь, что-то уже зарекомендовавшее себя как состоятельное из браузерок-мобилок за последние лет 10-15 было бы на порядок эффективнее и логичнее, всякие системы бэттлпассов, награды за ежедневный вход/активность и т.п., а уже подняв популярность/население можно и про скриншоты со внешкой конкурсы мутить.
В конкурсе про скриншот и трансмог лично принимать участие не буду, да и не хочу, скучно "соревноваться" на сервере с 1.5 землекопами
ерунду
В конкурсе про скриншот и трансмог лично принимать участие не буду, да и не хочу, скучно "соревноваться" на сервере с 1.5 землекопами
Лакмусовая бумажка жизни таких серверов - аукцион, тут он почти мертв, делайте выводы, сеньоры и сеньорита из администрации