Theme editor

Конкурсы и прочие "события"

• Автор темы Автор темы BeeWire
  • Дата начала Дата начала

BeeWire

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Thread owner
Не надо изобретать колесо/велосипед и подобную
ерунду
, столь неэффективное и не очень своевременное а-ля "шоббыло". Среднестатистический современный 20-30летний игрок приучен к определенным вещам по средствам мобильных игр и т.п. и из-за банальной лени, которую само собой будет называть как-то более лицеприятно такой пользователь не будет делать что-то сверх меры. Подобные же конкурсы про "Ыстетику" на сервере, где по вечерам 50-60 персонажей онлайн, скажем мягко...не в тему. Повторюсь, что-то уже зарекомендовавшее себя как состоятельное из браузерок-мобилок за последние лет 10-15 было бы на порядок эффективнее и логичнее, всякие системы бэттлпассов, награды за ежедневный вход/активность и т.п., а уже подняв популярность/население можно и про скриншоты со внешкой конкурсы мутить.
В конкурсе про скриншот и трансмог лично принимать участие не буду, да и не хочу, скучно "соревноваться" на сервере с 1.5 землекопами
Лакмусовая бумажка жизни таких серверов - аукцион, тут он почти мертв, делайте выводы, сеньоры и сеньорита из администрации

Приветствую, ну о чем текст? Не хотите участвовать не участвуйте, у каждого свой выбор. А те кто участвуют получат награды и причем не плохие. Так же это мотивация найти свою уникальную внешность а значит самое время пройти по старым рейдам БК и классика и собрать там комплекты.

Чтобы аук оживить можно добавить бота который будет закидывать всякое разное на аук например, да прикольно Конкурс трансмута, но из 50-60 тел кто участвовать будет(от силы 10-15 человек), да и призом можно сделать 1к жетонов + маунт какой нить, уже даже лучше будет!

Thread owner
для непонимающих. Rastic...вот вытаскиваете вы эти конкурсы из уже где-то виденных, кем-то давно придуманных так подбирайте их, учитывая сегодняшние реалии, население сервера, приоритетные задачи, и подобную психологию, социологию и другие -логии, основываясь на ЛОГИКЕ...вкидывать же раз в декаду какую-то новость с наградами ни о чем, ну если хотите еще больше сократить число игроков - то вы на верном пути. До сих пор уйма НеПиСей, заданий, которые не работают, работают не корректно, а тут запускают конкурсы с такими наградами - это, конечно, добавит популярности...
з.ы. та же иконка с Авалон - напрягает, можно было бы это в меню настроек, как лавку гоблина запихнуть...

для непонимающих. Rastic...вот вытаскиваете вы эти конкурсы из уже где-то виденных, кем-то давно придуманных так подбирайте их, учитывая сегодняшние реалии, население сервера, приоритетные задачи, и подобную психологию, социологию и другие -логии, основываясь на ЛОГИКЕ...вкидывать же раз в декаду какую-то новость с наградами ни о чем, ну если хотите еще больше сократить число игроков - то вы на верном пути. До сих пор уйма НеПиСей, заданий, которые не работают, работают не корректно, а тут запускают конкурсы с такими наградами - это, конечно, добавит популярности...
з.ы. та же иконка с Авалон - напрягает, можно было бы это в меню настроек, как лавку гоблина запихнуть...

Ну утрировать не надо что куча всего не рабочего, знаем про квест жар и холод, так же кв оракулами, есть еще кв где на вертолетиках. Это критично? Я думаю нет, слава богу есть еще куча кв. Тем более если уж так нужен кв всегда можете обратиться ко мне, я зайду и пропишу квест мне не составит труда. Да охото быстрого решения проблем, но давайте смотреть прямо, нас 2 разработчика, и мы постоянно каждую неделю чтото выкатывает фиксим исправляем. А не сидим в потолок плюя

По поводу конкурса, его запустить не чего не стоит, и выдать награды так же что по времени что трудо затратам. А то что где то еще есть уже кто то придумал, ну так можно судить обо всем.

С иконкой нек чего не понял, где напрягает что с ней не так?

Назад
Сверху