Theme editor

Важная информация

Доступные вакансии в команде Авалон:

Багулинки

• Автор темы Автор темы Dusyan
  • Дата начала Дата начала

Dusyan

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Thread owner
Здраствуйте дорогие разработчики и служба поддержки, буду скидывать в этот пост баги и подобное которые будут найдеты в том или ином виде.

Thread owner
Непрорисованые модельки
Локация Бухта Сорваных Парусов-Танарис

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-15 211953.png
    Снимок экрана 2025-11-15 211953.png
    5.5 MB · Просмотры: 19
Здраствуйте дорогие разработчики и служба поддержки, буду скидывать в этот пост баги и подобное которые будут найдеты в том или ином виде.
Добрый вечер!
Благодарим за помощь:)

Thread owner
Непрорисованые модельки
Локация Косогор Бездны-Полуостров Адского Пламени

Вложения

• photo_2025-11-15_22-22-59.jpg
    photo_2025-11-15_22-22-59.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 15
Отметили себе, спасибо

Thread owner
Пол не прорисован
Локация-Крепость Песни Войны
1763238738873.png

Маунты из запределья не вызываются в Азероте

Добрый день :) подскажите пожалуйста что за квест? Это случайно не который в борейке?
Спасибо) проверим и исправим

1763287094839.png
не работает, не видит пристань

Посмотреть вложение 153
не работает, не видит пристань
Да, видимо кодо был в борейке) подскажите, вы прям прошли по тропинке и в самом конце на островке пытаетесь призвать Орабуса? Если можно скрины побольше сделать пожалуйста, что была видна общая картина :)
Это так же как с факелами когда нужно будет поджигать корабли, сейчас у вас квест будет, иногда нужно прям вплотную подойти к кораблю

Да, видимо кодо был в борейке) подскажите, вы прям прошли по тропинке и в самом конце на островке пытаетесь призвать Орабуса? Если можно скрины побольше сделать пожалуйста, что была видна общая картина :)
Это так же как с факелами когда нужно будет поджигать корабли, сейчас у вас квест будет, иногда нужно прям вплотную подойти к кораблю
корабли норм подожглись, а пристпнь я всю протыкал и на баше и в воде за ней - не хотит дудеть

1763290329274.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху