Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Добрый вечер!Здраствуйте дорогие разработчики и служба поддержки, буду скидывать в этот пост баги и подобное которые будут найдеты в том или ином виде.
Принято в работу.Непрорисованые модельки
Локация Бухта Сорваных Парусов-Танарис
В данном случае не баг, а фича)
Принято в работу, спасибо.
Разберёмся в чём дело, спасибо.Маунты из запределья не вызываются в Азероте
Добрый день
Спасибо) проверим и исправим
Да, видимо кодо был в борейке) подскажите, вы прям прошли по тропинке и в самом конце на островке пытаетесь призвать Орабуса? Если можно скрины побольше сделать пожалуйста, что была видна общая картинаПосмотреть вложение 153
не работает, не видит пристань
корабли норм подожглись, а пристпнь я всю протыкал и на баше и в воде за ней - не хотит дудетьДа, видимо кодо был в борейке) подскажите, вы прям прошли по тропинке и в самом конце на островке пытаетесь призвать Орабуса? Если можно скрины побольше сделать пожалуйста, что была видна общая картина
Это так же как с факелами когда нужно будет поджигать корабли, сейчас у вас квест будет, иногда нужно прям вплотную подойти к кораблю

работает этот квест нормально, вчера выполнял егокорабли норм подожглись, а пристпнь я всю протыкал и на баше и в воде за ней - не хотит дудеть
Посмотреть вложение 154