Theme editor

Застревание персонажа

herushka

Новичок
Реакции
12
Баллы
3
Thread owner
Просьба добавить кнопку застревание персонажа в личный кабинет, при нажатии на которую с пользователя будут сняты все ауры\эффекты и он будет перенесён в начальную локу.
В игровом процессе встречаются баги которые не дают зайти на персонажа, не дают прокастовать камень и т.д, данная функция решит эти проблемы.

Добрый день. Данная кнопка уже есть в игре, нужно нажать нажать на знак вопросика в панели управления, откроется окно, в нижнем левом углу есть кнопка, персонаж застрял.

1779148630116.png

Thread owner
Добрый день. Данная кнопка уже есть в игре, нужно нажать нажать на знак вопросика в панели управления, откроется окно, в нижнем левом углу есть кнопка, персонаж застрял.
О том что данная функция есть в игре я конечно же знаю )
Бывают ошибки которые не дают зайти в игровой мир, и когда это происходит например во время Ги РТ это критично, админов и игре часто недозваться, поэтому кнопка в Личном кабинете бы исправила все проблемы, поймал баг\краш - тыкнул в лк и все в норме.

О том что данная функция есть в игре я конечно же знаю )
Бывают ошибки которые не дают зайти в игровой мир, и когда это происходит например во время Ги РТ это критично, админов и игре часто недозваться, поэтому кнопка в Личном кабинете бы исправила все проблемы, поймал баг\краш - тыкнул в лк и все в норме.
Понял, принял реализуем.

Назад
Сверху