Theme editor

Задание: Нападение Скеттиса

• Автор темы Автор темы BeeWire
  • Дата начала Дата начала

BeeWire

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Thread owner
Запределье. Шаттрат. Нижний город.
Задание не выполняется, несколько раз отменял/принимал этот квест, но не засчитывается, что Атака отбита. Могу предположить, что задание считается групповым, а делал соло без группы...как вариант в неполучение отметки о выполнении.

Задание не выполняется, несколько раз отменял/принимал этот квест, но не засчитывается, что Атака отбита. Могу предположить, что задание считается групповым, а делал соло без группы...как вариант в неполучение отметки о выполнении.
Фигня это, группа, не группа, либо рабит, либо нет.

Добрый день!

Передала, разработчикам.
Проверим, спасибо!

Задание проверили, работает корректно.

Сначала идут 3 волны с обычными птицами, потом 1 большая птица и после её убийства квест считается выполненным и его можно сдать.

Thread owner
в том то и дело, что после большой птицы и слов НеПиСя о том, что отбились, победа и прочее...ничего не апалось нес-ко раз попытки пройти задание ни к чем не привели. Я пару лет тому назад тамошние задания все делал для репутации/достижений...так что помню что и как по идее должны было быть, но не засчитывалось поэтому здесь и отписал.

Назад
Сверху