Theme editor

Баг X-Pearl аддон

Тот Кто Надо

Участник
Реакции
65
Баллы
18
Веб-сайт
natribu.org
Thread owner
Не работают рейдфреймы. Такая же дичь была и на ноздоре. Лишний раз убедился, что у вас одинаковое ядро, одни и теже косяки. Буду искать альтернативу. Закиньте хотя бы просто в исправления, мб когда дойдёт очередь до этого

Сейчас все сидят на этом ядре, альтернативы нет. Баги будут везде этого не избежать, даже на оффе они есть.

А лучше скиньте мне сюда этот аддон проверю сейчас на своем клиенте.

Thread owner
Да я в целом. Просто реально такое чувство что на маркетплейсе сервера вов один и тот же барыга продаёт :ROFLMAO: по аддону, да с любого сайта можно скачать, он везде одинаковый, даже у нас есть на форуме. Я не помню откуда качал, ну вот для примера ссылка https://w-addons.ru/addon/x-perl
З.Ы. я собсна кстати не зря ноздор вспомнил, у них тоже когда с этим столкнулись, решили проблему создав свой аддон. Не жемчужина, но тоже был в своей простоте удобен. Скачал оттуда, но пока не тестил.

А может попробовать использовать аддон который сделал наздор, раз они его поправили?

Thread owner
А может попробовать использовать аддон который сделал наздор, раз они его поправили?
Ну вот я так и подумал)) Это уже когда-нибудь, когда у вас будет прям вагон свободного времени, вы такие: "чем бы себя занять? О! А был же аддон с нерабочими рейдфреймами, ща починим" типо того:D

Thread owner
Просто аддон популярный, уверен с открытием накса послезавтра, вам начнёт народ написывать помимо меня, и в дальнейшем тоже

Назад
Сверху