Theme editor

Урон шамана энха

McCormick

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Thread owner
Разбирался почему дамаг шамана оружием недостаточный и нашел. Основное оружие шамана в правой руке- и урон в статах привязан именно к правой руке. Так вот урон привязан не к максимальному показателю урона оружия, а к минимальному. Думаю это неправильно. Нашел время и попереставлял разное оружие и удивился когда кинжал с меньшими статами давал больше урона в статах чем бисовый молоток ,хотя он по дамагу выше. Оказалось у кинжала минимальный урон выше бисового молотка,потому и в статах кинжал был сильнее. А значит милишный дамаг шамана привязан в минимальному урону оружия. Исправьте пожалуйста, и может энхов станет больше в игре.

Приветствую, отличное расследование, спасибо. Взяли задачу на проверку.

Приветствую, а можете рассказать подробнее какое оружие использовали, и какие цифры урона с автоатак выходили по рекаунту или другому аддону показывающему урон?

Thread owner
Приветствую, а можете рассказать подробнее какое оружие использовали, и какие цифры урона с автоатак выходили по рекаунту или другому аддону показывающему урон?
Привет. не в том дело как оно било- у меня были два практически одинаковых оружия- и разница в уроне была незначительна. Проблема что привязка к минимальному урону а не к максимальному- вот это главнее

Так покажите это оружие, я всё это протестирую, на данный момент на сервере есть ЭНХ-шаманы, которые держатся в топ 10-15 дпс листа

Назад
Сверху