Theme editor

Трынкета Огенная звезда

Вопрос в том какой процент прока
Кто купил не расскрывают тайны и говорят что она очень сильная и много дамажит
Хотелось бы снизить шанс прока самой трынкеты до статических, например как в Окулусе Маятник подземных качений(прокает редко)
Либо снизить урон до 1к-1.2к
Сильный эффект слишком иногда отвлекает, потому что человек дающий 4к и начавший давать 6-7к с покупкой такой трыни, слишком сильно
Прошу сделать фикс шанса и убрать метеорит и сделать огенный шар или эффект трынкеты поменьше
Спасибо потолму что у миликов такой сильной трыни нет!

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-14 031401.png
    Снимок экрана 2026-02-14 031401.png
    179.9 KB · Просмотры: 45
Доводы услышал. Но статистику проков, скажем, на минуту времени было бы не плохо увидеть. Сам урон в солотаргет не столько впечатляет.
И к чему это тскрин? Ну, 15 с кд 45 сек, при чём тут эта тринька? мне сходу 3 метеора упало без кд. Я и пишу, пусть гкд добавляют, а не так, что бы как пулемёт прокала.
Лан, мне вообще ложит ьс высокой колокольни крч, пусть творят что хотят, сервер не 1 где поиграть можжно

Тринка, как пример аналогичных по проку. Из твоего описания звучит действительно имбалансно. Скинь статистику

Ну у тебя цель походу всё на изичах пройти, одеться и сидеть в экран смотреть потом, т.к. больше делать нечего будет. Да и ладно, на пве контент мне ложить хотелось, пусть добавлюяют что хотят, если люди на близлайке пройти не могут. Так они на том же оло с неё каты ломают на изи бризи(просто нубопал с ней мне 3 раза за пару секунд уронил метеор на 2.3к дмг), либо и вообще в пвп она работает, а не ток на оло. Хотят корявить клиент, пусть тогда только на пве контент распространяют, как талант у аваров тех же.
ваше пвп нахой не нужно , на пве серве!

И к чему это тскрин? Ну, 15 с кд 45 сек, при чём тут эта тринька? мне сходу 3 метеора упало без кд. Я и пишу, пусть гкд добавляют, а не так, что бы как пулемёт прокала.
Лан, мне вообще ложит ьс высокой колокольни крч, пусть творят что хотят, сервер не 1 где поиграть можжно
Хочешь пвп иди на циркл , сирус . в чём проблема?

Thread owner
Хватит парни, все прекрасно поняли, план поставлен понятный
Деффаем трыню всеми возможными способами!

Thread owner
Чтобы занерфить данную трыню делайте шанс прока 25-35 процентов, и кд хрен с ним даже 25-30 секунд чтобы была лучше чем с 5ки, и будет всем кайф

Просто для любителей пвп сделайте пве триньки не прокающими , если они пвп то пусть только пвп триньки! а в пве не трогайте её!

Thread owner
Трынкета имба, овер частопрокает даже по 2 за раз, так что делайте шанс прока меньше!

Thread owner
Делай тему на счет варов, и нет проблем, но шанс трыни надо уменьшать, сегодня у энха она постоянно в проке висела, если она прокает от автоатаки у него с чаркой на пухе, и босса 5кк хп, стабильно дает урона как и автоатака, значит шанс завышен, летит по 2 метеора сразу, бывает просто постоянно видно 1,2,3, 4 и летят и летят, так да, вары тоже сильные но делай тему и говори об этом)

Вы нерфить будете? Администрация? Одна тринька за нубов играет, куда нафик топ 1-3 до урона выходит, посмеятся сервер? Баланса и так нету
P.S. в 1 таргет так же, скрин с босса удалил случайно. В пвп вообще с дот падает как пулемёт, тот же маг просто в глыбу а тебя прок триньки убивает, совы просто спамом лунного огня и прока с триньки убивают и т.д. Ставьте гкд на неё как у близовских тринек, там на более слабые стоит 45 сек, а вы запилили сильнеее, с аое, и без гкд

Вложения

• WoWScrnShot_030126_093841.jpg
    WoWScrnShot_030126_093841.jpg
    393.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
эх а вара за что нерфить( мы и так слабые были:cry:

Назад
Сверху