Theme editor

Трынкета Огенная звезда

Вопрос в том какой процент прока
Кто купил не расскрывают тайны и говорят что она очень сильная и много дамажит
Хотелось бы снизить шанс прока самой трынкеты до статических, например как в Окулусе Маятник подземных качений(прокает редко)
Либо снизить урон до 1к-1.2к
Сильный эффект слишком иногда отвлекает, потому что человек дающий 4к и начавший давать 6-7к с покупкой такой трыни, слишком сильно
Прошу сделать фикс шанса и убрать метеорит и сделать огенный шар или эффект трынкеты поменьше
Спасибо потолму что у миликов такой сильной трыни нет!

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-14 031401.png
    Снимок экрана 2026-02-14 031401.png
    179.9 KB · Просмотры: 45
Вы дефаете ГМа, который такой пишет, я же говорил не палите Осколок, значит он дамажит сильно, при каких то условиях, вы всего лишь стараетесь сделать чтобы трынкету не трогали
Что мы пишем у себя в дискорде - абсолютно наше дело и на истину не претендует. То, что триня обычная, подтверждают развертки урона, а ее имбаланс и прибавку к дпс на 2-3к не подтверждает ничего. Твой источник информации "поверь мне, брат". Мы дефаем триню из-за того, что жалко потраченных на предмет ресурсов

Thread owner
Да ладно, не надо уже закапывать себя, потраченных ресурсов)
Рассказывайте дальше что тут НЕ ПАЛИТЕ ТРЫНЮ , это не как чел который купил Мурлоков, и попросил вернуть ведь она слабая)
Ты скинула ДПС с 2 трынями на прок, почему то Маятник подземных и Огненная звезда слишком различаются по ДПСу, хех.

Thread owner
Вы защищаете трыню не с проста, значит она дает весомый прирост к дпсу, но как мне сказал Azlad, трыня херня, хаста решает)

Да ладно, не надо уже закапывать себя, потраченных ресурсов)
Рассказывайте дальше что тут НЕ ПАЛИТЕ ТРЫНЮ , это не как чел который купил Мурлоков, и попросил вернуть ведь она слабая)
Ты скинула ДПС с 2 трынями на прок, почему то Маятник подземных и Огненная звезда слишком различаются по ДПСу, хех.
Конечно отличаются, маятник прокает на 1168-1752, а звезда на 1901-2372. Исполняй дальше на форуме, тебе тут больше никто отвечать не будет

Thread owner
Исполнять, тут не в уроне вопрос, а в Шансе прока трынкеты)
Глупышка!

тема на драктира война триню купить, жаль для рдд

Исполнять, тут не в уроне вопрос, а в Шансе прока трынкеты)
Глупышка!
так дядь делай вара и тебе триня не нужна ! так что не трогайте триню и так рдд в пососе ! вары всех рвут!

Thread owner
Хотите фиксить фиксите вара и трынкету в чем проблема)

Thread owner
Я ответ администрации получил, просто жду)

Вопрос в том какой процент прока
Кто купил не расскрывают тайны и говорят что она очень сильная и много дамажит
Хотелось бы снизить шанс прока самой трынкеты до статических, например как в Окулусе Маятник подземных качений(прокает редко)
Либо снизить урон до 1к-1.2к
Сильный эффект слишком иногда отвлекает, потому что человек дающий 4к и начавший давать 6-7к с покупкой такой трыни, слишком сильно
Прошу сделать фикс шанса и убрать метеорит и сделать огенный шар или эффект трынкеты поменьше
Спасибо потолму что у миликов такой сильной трыни нет!
И да ты ошибаешься на дд если ты не в курсе то BIS тринькет это карта наволуния! так для справочки! бустит дпс овер много!

Thread owner
Ой , человечек, да что я могу знать о БиС листе, в реалии нарисованной трынкеты)

так вар и не должен дамажить до последних версий, и там уже уходить в топ, это так и должно рабить :D

Мы не к чему не придём ) как нытики были так они и останутся)

Трини всегда были странным предметом. Те же трини с Ульды на холипала, или прига с ИВК, т2/т3 контент а бис в патче. Скорп вообще с 5ки выбивается и под одну триню софткап собирают. Трини с обычек 5ппл порой круче чем трини с рейдов. Есть откровенный шлак, есть крутые при определенных условиях.

Триня фармится 10-15 дней, доступна всем кто играет, бьет в толпу хорошо, в солотаргет обычно. Много ли у нас боссов которые критичный к сливу треша? Ближайшие такие в Ульде, так и то прожимная расовая будет сильнее чем рандомная тринька. Это же пве, если кто-то в твоем рейде стал сильнее, то и рейд стал сильнее, о чем тут ныть?

Баланса между классами даже у близов нет, чего ты хочешь от маленького проекта? Кажется тебе что-то имбой, ну так играй этой имбой, и будет вас таких 10 человек в рейде, а какие-нибудь роги и ханты будут с 2х рейдов одеваться.

так дядь делай вара и тебе триня не нужна ! так что не трогайте триню и так рдд в пососе ! вары всех рвут!
Вары слабые максимум рвут агро и умирют не делайте варов

Трини всегда были странным предметом. Те же трини с Ульды на холипала, или прига с ИВК, т2/т3 контент а бис в патче. Скорп вообще с 5ки выбивается и под одну триню софткап собирают. Трини с обычек 5ппл порой круче чем трини с рейдов. Есть откровенный шлак, есть крутые при определенных условиях.

Триня фармится 10-15 дней, доступна всем кто играет, бьет в толпу хорошо, в солотаргет обычно. Много ли у нас боссов которые критичный к сливу треша? Ближайшие такие в Ульде, так и то прожимная расовая будет сильнее чем рандомная тринька. Это же пве, если кто-то в твоем рейде стал сильнее, то и рейд стал сильнее, о чем тут ныть?

Баланса между классами даже у близов нет, чего ты хочешь от маленького проекта? Кажется тебе что-то имбой, ну так играй этой имбой, и будет вас таких 10 человек в рейде, а какие-нибудь роги и ханты будут с 2х рейдов одеваться.
Ноете тут вы, что у вас триню порежут имбалансную

Ноете тут вы, что у вас триню порежут имбалансную
Это какая-то остервенелая форма зависти?

Я играю танком, и если мои ДД быстро будут заливать треш Хилы сэконмят манну, а рейд сфокусируется на поставленной задаче.

Разработчик дал инструмент, бери и пользуйся. Предмет - не синька с ппг, это эпик с нестандартным ilevel. Он должен быть мощнее иначе зачем это всё.

Это какая-то остервенелая форма зависти?

Я играю танком, и если мои ДД быстро будут заливать треш Хилы сэконмят манну, а рейд сфокусируется на поставленной задаче.

Разработчик дал инструмент, бери и пользуйся. Предмет - не синька с ппг, это эпик с нестандартным ilevel. Он должен быть мощнее иначе зачем это всё.
Ну у тебя цель походу всё на изичах пройти, одеться и сидеть в экран смотреть потом, т.к. больше делать нечего будет. Да и ладно, на пве контент мне ложить хотелось, пусть добавлюяют что хотят, если люди на близлайке пройти не могут. Так они на том же оло с неё каты ломают на изи бризи(просто нубопал с ней мне 3 раза за пару секунд уронил метеор на 2.3к дмг), либо и вообще в пвп она работает, а не ток на оло. Хотят корявить клиент, пусть тогда только на пве контент распространяют, как талант у аваров тех же.

Доводы услышал. Но статистику проков, скажем, на минуту времени было бы не плохо увидеть. Сам урон в солотаргет не столько впечатляет.

Вложения

• Screenshot_2026-02-16-12-44-21-562_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-16-12-44-21-562_com.android.chrome-edit.jpg
    141.7 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху