Theme editor

Срочный заказ: Запределье

Thread owner
Ну и (не хочу душнить) его зовут Гхабар.

Добрый вечер!

Спасибо за информацию.
Передала разработчикам, поправим)

Это с ги острова кв что-ли?
з.ы. всё понял, прям ток что его дали) вопрос снят) согласен с выше написанным)
з.ы.ы. вообще ги кв можно было и попонятнее делать. Типо выбить 3 фигни с ласт боссовв пппг, мне бы если бы вечера не написали что с них, я бы и не понял что за "могущественные сущ-ва" и т.д. Вот к примеру что это за книжка на скрине? Откуда в неё странички брать? А фиг её знает. Или это спецом такая задумка, что бы народ репу чесал?
з.ы.ы.ы. и ягоды в низине шалазар по дейлику можно сделать как-то побольше или позаметнее? А то маленькие сил нет

Вложения

• WoWScrnShot_012526_061742.jpg
    WoWScrnShot_012526_061742.jpg
    440.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Так, за "книжку на скрине" нижайше прошу прощения, это вообще не из этой оперы, бес попутал. Но остальное всё актуально

Это с ги острова кв что-ли?
з.ы. всё понял, прям ток что его дали) вопрос снят) согласен с выше написанным)
з.ы.ы. вообще ги кв можно было и попонятнее делать. Типо выбить 3 фигни с ласт боссовв пппг, мне бы если бы вечера не написали что с них, я бы и не понял что за "могущественные сущ-ва" и т.д. Вот к примеру что это за книжка на скрине? Откуда в неё странички брать? А фиг её знает. Или это спецом такая задумка, что бы народ репу чесал?
з.ы.ы.ы. и ягоды в низине шалазар по дейлику можно сделать как-то побольше или позаметнее? А то маленькие сил нет
Добрый день!

Спасибо за замечания :)
Передала информацию разработчикам.

Назад
Сверху