Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
в настройках репы убери галочку с "противник".сделал я всю Посмотреть вложение 668прошел цепочку прилетел к ним купил 2 шмотки за репу сделал релог они пропали у меня с репутации ,хотя до этого были и я их теперь могу бить
Ну так а в чём беда? на крине они у тебя зелёные, дружелюбные, чё не так тогда? а, типо шмотки пропали? Вообще нифига непонятно написано что не такПосмотреть вложение 670
их тут нет
беда в том , что я не могу с ними взаимодействовать . Я нажимаю ПКМ по нему . а он начинает драться)Ну так а в чём беда? на крине они у тебя зелёные, дружелюбные, чё не так тогда? а, типо шмотки пропали? Вообще нифига непонятно написано что не так
Добрый день. Передали разработчикамсделал я всю Посмотреть вложение 668прошел цепочку прилетел к ним купил 2 шмотки за репу сделал релог они пропали у меня с репутации ,хотя до этого были и я их теперь могу бить
ты совсем слепой? ИХ нет в репутации как мне выключить??????Так ля, ты у сынов ходира выключи противников, а не у таунка.
Крч ответ в моём первом сообщение. Больше с хлебушком разговаривать не тянет
они багованые, я про это ещё на обт писал. https://forum.avalon-game.ru/threads/bagulinki.100/post-530ты совсем слепой? ИХ нет в репутации как мне выключить??????