Theme editor

Важная информация

Доступные вакансии в команде Авалон:

Пару вопросов

• Автор темы Автор темы Wolffood
  • Дата начала Дата начала

Wolffood

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Thread owner
Добрый день.
Будут ли у Вас какие-то изменения талантов классов, или спелов или бонусов сетов? (т7, т8 и тд).

так же вижу, что вы добавили новые механики к наксу и другим рейдам, будут ли разьяснения или же тактики?
Так же будет ли у Вас атласлут измененный в соответствии с лутом вашего сервера?

Здравствуйте!
Перед полноценным стартом планируется актуализация неиграбельных классов, но не очень глубокая. Возможно успеем к обт её добавить, чтобы получить фидбек, но не факт что успеем. Переработки т7 не будет, а вот дальнейшие сэты мы однозначно будем перерабатывать.
Есть даже идея ввести альтернативные варианты сэтов, но это пока на стадии обсуждения и для этого нам точно нужно будет посовещаться с игроками и послушать их предложения.

Что касается тактик или разъяснений, мы бы не хотели лишать игроков возможности познавать тонкости кастомных изменений самостоятельно.

Атласлут сделать нужно, это факт. Но пока мы к нему не приступали и я не думаю, что он появится сразу на старте.

Последнее редактирование:
Thread owner
спасибо за ответы

Thread owner
актуализация неиграбельных классов
что значит актуализация классов? Правильно ли понимаю, что изменения классов не планируется.

Что касается тактик или разъяснений, мы бы не хотели лишать игроков возможности познавать тонкости кастомных изменений самостоятельно.
в путеводители будут отображены новые заклинания всё верно?

Под актуализацией классов на первом этапе, подразумевается усиление уже существующих способностей неиграбельных классов и возможно небольшие изменения механик способностей, но без добавления новых.
Что касается изменений по рейдам, мы бы хотели, чтобы игроки сами изучили новые механики и составляли гайды по тактикам на боссах.

Последнее редактирование:
Thread owner
Как скачать Ваш клиент? или пока не будет ОБТ нельзя скачать?

Пока клиент скачать нельзя. Оповестим всех, когда он станет доступен для скачивания.

У вас завтра открытие, а анонса по поводу клиента не было, когда можно будет скачать, звестно?

Здравствуйте!
Ориентировочное дата и время начала ОБТ: 14.11.2025 в 20.00 по московскому времени.
Точная дата и время будут объявлены дополнительной новостью, где будет сообщено и о доступности лаунчера и клиента для скачивания.

Здравствуйте, почему орде не доступен класс друид?

Здравствуйте, почему орде не доступен класс друид?
Здравствуйте, можете, пожалуйста, направить скрин проблемы или чуть подробнее её описать? У нас все классы доступны (только что сделали друида тролля и таурена)

Друид не доступен за орду

Вложения

• Нельзя выбрать друида за орду.jpg
    Нельзя выбрать друида за орду.jpg
    277.3 KB · Просмотры: 10
Так же не доступна раса кровавых эльфов (совсем)

А где фамильный шмот продают, видел на варе. И где кнопка магазина?

А где фамильный шмот продают, видел на варе. И где кнопка магазина?
Добрый день!

Магазин на ОБТ недоступен.

изображение_2025-11-15_151327679.png

Добрый день!

Магазин на ОБТ недоступен.

Посмотреть вложение 139
Можете залить уже установленный(распакованный) лаунчер отдельно. Мой пк в ремонте, а на рабочем не могу запустить лаунчер без прав администратора. Как я полагаю файлы в папке лаунчера устанавливают его в свободную директорию? или это сам лаунчер требует права администратора?

Здравствуйте! Лаунчер требует права администратора. Если у вас уже скачан клиент, то вы можете временно входить через wow.exe

Здравствуйте! Лаунчер требует права администратора. Если у вас уже скачан клиент, то вы можете временно входить через wow.exe
через wow.exe не входить, пишет пароль не верный

Назад
Сверху