Theme editor

Баг Не падает предмет

• Автор темы Автор темы Darwin
  • Дата начала Дата начала
Возможно низкий шанс дропа этой самой железы, попробуйте побольше убить мобов для выполнения задания. И сообщите сюда.

Иди попробуй и сообщи сюда.
Он так-то из администрации сервера, молодец ты :ROFLMAO: в ваниле за 500кв сделанных, ещё не видал нерабочих. зато видал рукожопов тут, которые за рабочие задания ныли

Квест: Лекарство из пещер
Не выпадает необходимый для задания предмет: Ядовитая железа
Добрый день!

У данного квестового итема динамический шанс получения, это изначальная задумка близзард.
В любом случае, информацию разработчикам я передала, проверим.

Thread owner
Возможно низкий шанс дропа этой самой железы, попробуйте побольше убить мобов для выполнения задания. И сообщите сюда.
Прости что грубо ответил, я думал ты рандомный чел:)

Thread owner
Он так-то из администрации сервера, молодец ты :ROFLMAO: в ваниле за 500кв сделанных, ещё не видал нерабочих. зато видал рукожопов тут, которые за рабочие задания ныли
Я не знал что он из админов)), ну на вовьет смотрел там % именно с тех что в пещере 6% а в других 0,* ну в любом случае из-за такого % смысл выполнения этого квеста теряется, проще затратить 5 минут на выполнения другого квеста и получить такое же количество опыта как и на этот если ты затратишь 1-2 часа, но мне кажется вообще не падает

Thread owner
Добрый день!

У данного квестового итема динамический шанс получения, это изначальная задумка близзард.
В любом случае, информацию разработчикам я передала, проверим.
Добрый, спасибо

Назад
Сверху