Про появление духа у трупа это уже давно есть, палом умирал недели 2 назад, уже такое было.Добрый день!
По 3 пункту, расскажите поподробнее)
У нас так не работает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Про появление духа у трупа это уже давно есть, палом умирал недели 2 назад, уже такое было.Добрый день!
По 3 пункту, расскажите поподробнее)
У нас так не работает)
Я доношу мысль что не в 80 лвл счастье. Зачем мне 80 за 4 часа если это игра для жизни в игре? Понимаешь? Я в неё играю на разных серверах с её выпуска, уже лет 15. И мне не интересно 80 апать за вечер и заниматься хнёй.Это обт, отсюда и рейты такие. Да и куда тебе 0.5, если ты за 2 часа ток 15 лвл апаешь на этих рейтах, когда тут до 80 кач 4 часа занимает.
Добрый вечер!Сервер работает? Пишет что дисконект, но в новостях ничего не написано про какие то профработы сейчас
а нет открытого чата в телеге? чтоб можно было там писать. А то как в 2000-х на форуме общаюсь)Добрый вечер!
Сервер работает, попробуйте сделать проверку клиента через лаунчер.
Нет, такого чата у нас нет)а нет открытого чата в телеге? чтоб можно было там писать. А то как в 2000-х на форуме общаюсь)
У меня кстати тоже самое стоишь над своим трупом духом и потом по таймеру через 30 секунд ресаешься.странно. Сейчас войду в игру, убьюсь и скину скриншот.вот я дал себя убить, и нажал кнопку покинуть тело и остался дух у тела. Капец как удобно.
не убирайте этот баг, я думал это новая фишка сервера, ведь рейтом х3 никого не удивить, а здесь такое удобство
Посмотреть вложение 365
Я уже как то писал и просил по поводу профессий рассмотреть вопрос. Просто в две профессии невозможно что то полезное сделать. Если одна профессия собирательная то только одну можно сделать полезной. Исключение такая профессия как Портняга. Все виды ткани просто так падают с мобов. Все остальные профессии требуют обязательно какую то собирательную.Бодрого времени суток!
Поскольку сервер новый (после релиза), не заполненный народом, вот я и подумал внести некоторые предложения по игровому процессу.
1. При создании рандом пати в подземелье хотя бы на первое время делать пати (5 тел) сборной солянкой из альянса и орды? На каком то сервере такое практикуется. А то ведь например танк и дд могут сутки ждать в пати хила или ещё дд. А так Танк например орда, хил-альянс, дд солянка и побежали.
2. Опять же, например сделать таймер подбора пати минут 15, и если не хватает дд - заменять их ботами. Типа зверушек у охотника или чернокнижника, пусть следуют вагоном за танком в режиме защиты. иначе также пати не собрать вечность.
3. Очень интересная задумка не отправлять душу на кладбище при смерти персонажа, подождал 20-25 секунд и воскрес на месте. ОСТАВЬТЕ, а? (кстати это подходит с Вашими правилами сервера - всё для удобства клиента)
4. Было уже предложение увеличить количество изучаемых профессий, все будут только ЗА и это может быть фишкой нового сервера ( хотя такое уже практиковали на других серверах но в другом клиенте игры)
5. Ну и если вводятся новые расы, то почему бы не ввести и профессию археология. Тема занятная, интересная и прибыльная.
Мыслей ещё много, надеюсь хоть за эти не побьют.![]()
Да. Даже чтобы кузнечное дело прокачать нужно еще и снятие шкур иметь.Я уже как то писал и просил по поводу профессий рассмотреть вопрос. Просто в две профессии невозможно что то полезное сделать. Если одна профессия собирательная то только одну можно сделать полезной. Исключение такая профессия как Портняга. Все виды ткани просто так падают с мобов. Все остальные профессии требуют обязательно какую то собирательную.