Theme editor

Квесты Грозовая гряда / достижения

Broadcast83

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Thread owner
квест [Братья Бронзобороды] не возможно завершить. все идет нормально но по итогу чувак решает катапультироваться с самолёта (возможно накладывается аура мировая) далее при подлете к пункту назначения он просто появляется из неоткуда и пропадает причем все нпс в городе тоже продают до момента пока не отменишь квест.

Квест [Железный колосс] невозможно выполнить. У призванного червяка слишком мало хп. когда колос кастует топот ты должен уходить под землю тем самым авойдить дамаг. тут же спел ухода под землю работает что червяк все равно получает дамаг.

Ачивка седые холмы не работает (возможно только у меня у новых игроков будет работать корректно. ее уже правили просто уменьшали количество квестов.) - как бы бесполезно, но приятно.

1775262263355.png

Добрый день. Проверьте ачиву защитало после сегодняшних обновлений?

Thread owner
Добрый день. Проверьте ачиву защитало после сегодняшних обновлений?
да не особо она важна скорее всего чтоб заработала надо квест выполнить какой-нить но я там все сделал больше нету ) у новых игроков все будет корректно работать по достижении ачивки. я и без нее проживу. но в целом спасибо что не проигнорили.

да не особо она важна скорее всего чтоб заработала надо квест выполнить какой-нить но я там все сделал больше нету ) у новых игроков все будет корректно работать по достижении ачивки. я и без нее проживу. но в целом спасибо что не проигнорили.
там было 85, просто клиентскую часть обновили раньше чем серверную, вот хочу понять, засчитали или нет

Назад
Сверху