Theme editor

Квест Экология чужих

L1ghtnes3

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Thread owner
Не работает квест при применении бутылки для сборка образца,попробвал в всех локациях улья не применяется пишет что вы не в инкубаторах.Скорее всего проблема в том что при заходе в улей не меняется минилокация.Минилокация стоит скользкий овраг а вроде должен менятся на улей и потом инкубатор при зоходе в локацию улья.

Здравствуйте!
Спасибо за информацию, передала разработчикам, проверим.

у м
Не работает квест при применении бутылки для сборка образца,попробвал в всех локациях улья не применяется пишет что вы не в инкубаторах.Скорее всего проблема в том что при заходе в улей не меняется минилокация.Минилокация стоит скользкий овраг а вроде должен менятся на улей и потом инкубатор при зоходе в локацию улья.
у меня работало на обт)) минут через час буду делать сам, даже интересно стало, не мог же он сломаться

ну как обычно, как и 90% тикетов, всё от незнания. всё работает

Вложения

• WoWScrnShot_011526_021143.jpg
    WoWScrnShot_011526_021143.jpg
    240.8 KB · Просмотры: 4
  • WoWScrnShot_011526_021148.jpg
    WoWScrnShot_011526_021148.jpg
    349.8 KB · Просмотры: 4
Thread owner
Как вы прикрепляете изображения,у меня пишет что файл слишком большой хотя пробовал разные форматы.

Как вы прикрепляете изображения,у меня пишет что файл слишком большой хотя пробовал разные форматы.
Хз. у меня с мобилки, с планшета и с ноута всё ок и сразу. Ничего не пишет, так что даже не знаю что подсказать и с чем э то связано:rolleyes:

Thread owner
Понял ,прошу прощение админов что ввел в заблуждение:rolleyes:

Назад
Сверху