Theme editor

Вопрос Гонка прогресса

ikillkenedy

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Thread owner
Здраствуйте. Насколько могу судить, первые 80-ые уже все закрыты, может пора потестировать донат шоп? Самый минимум, например фамильки сумки транспорт голдишка....Что скажете?

Здравствуйте!
Пока фк еще не закрыт полностью, по этому шоп ввести возможности нет.
Более того, перед тем как его вводить мы бы сперва хотели наладить работу сервера. Сейчас мы сконцентрированы на фиксах. В понедельник будет большой патчноут с исправлениями и после него уже будем смотреть по ситуации.

Thread owner
По поводу бустеров, точно знаю что есть фласки на повышение получаемого опыта. По поводу буста репутации были бафы праздничные повышающие рейты получения репутации.
Что касаемо фамилек, как мы знаем в лк достаточно скудный выбор фамилек, может есть смысл что то добавить "от себя"? Например тринкеты адекватные, щиты, неки, плащи и прочее на ваш вкус, пускай даже с малым бонусом експ или вообще без него.

По поводу бустеров, точно знаю что есть фласки на повышение получаемого опыта. По поводу буста репутации были бафы праздничные повышающие рейты получения репутации.
Что касаемо фамилек, как мы знаем в лк достаточно скудный выбор фамилек, может есть смысл что то добавить "от себя"? Например тринкеты адекватные, щиты, неки, плащи и прочее на ваш вкус, пускай даже с малым бонусом експ или вообще без него.
Что за ивенты такие были на репу? Где это было? На офе точно такого не было. Фласку на 100% к опыту на 1 час с клизма+ ввели. Как и ряд фамилек кста, да и чё толку твинков плодить. Фамильки...

Ну например тот же баф годовщины, правда какой точно не помню. А че так много негатива?
Где негатив родной? Написал что про репу бред, фласки вышли позже. На х3 фласки ещё на экспу. Рейты на репу. И потом твинков ток клепать сидеть. Понятно почему за твинкошмот топишь. ЧС за бред

Назад
Сверху