Добрый день. думаю стоит придумать куда можно было бы потратить эмблемы триумфа после того как ты оделся их скапливается огромное количество. возможно сделать каких-то вендоров с реагентами для проф. может быть какие-то расходники для рейдов. возможно даже сокеты. можно все это привязать к гильдейскому острову. ну суть думаю понятна излишки должны тоже как-то участвовать в игровом процессе.
я могу заблуждаться, но на официале ЛК (уже на патче ЦЛК) когда появились еще 2-3 наименования эмблем был торговец (где то в подвале Даларана - Клоака Даларана вроде), который их обменивал с наивысшей к наименьшей (героизма/триумфа/льда), а он же, или рядом другой НПС, предоставлял обмен на ресы, к примеру Древнейший саронит (в ЦЛК дропался) можно было на эмблемы обменять, или на ресурсы, точно помню на обработанные самоцветы менял их постоянно, на Ледяной шар помню иногда менял, или Сферу рыцаря (ИК)...
Я вот четко помню макрос (внутри игровой) был даже на обмен эмблем. Спамил его..... 2-3к эмблем обменять с наивысшей к наименьшей еще тот гемор был, было проще макрос заспамить (или количество при одном нажатии в макросе менялось) и обменять. Извини, уже не помню, 15 лет где то прошло, некоторые вещи на автомате делаю сейчас, а что то подзабыл напрочь.
Сейчас вроде этот НПС не доступен. Может с открытием колизея (испытанием крестоносца / испытанием чемпиона) или ЦЛК и появлением новых эмблем, НПС появится, как и возможность обмена их на ресы.
Обычно за них брался фамильный шмот для прокачки твинов, а тут он по умолчанию с позволенья администрации выдается. Я предлагал, что бы выдавался первому персонажу, или персонажу, на которому будет активироваться что то вроде "Стартового набора", а остальных уже сами замутят фамильками. Но объективно их можно понять, что проще всем персонажам выдавать и не заморачиваться.
Так же. Пару дней назад в ГИ предложили, а я и забыл совсем, купить за эмблемы запястья для моего персонажа, отказался (когда одет, интерес к игре пропадает). Там у вендора сейчас запястья 213 и.лвл за 900 эмблем, которые можно передавать, вроде в последствии 3-4 шмотки таких будет разного и.лвл. Можешь их брать и на аук выкидывать, хотя мало вероятно, что кто то купит, но все же. А так копи, они что вес прибавляют?
С открытием новых рейдов появятся (точнее включат возможность взаимодействия) НПС со шмотом более высокого уровня, сразу комплект себе замутишь
Кстати, в базе нашел вендора Чародейка Ивренна (Альянс) и Магистр Ламбрисса (орда), но сейчас вроде у них нет данных ресов. Позже должны (может) появится.