Theme editor

Баг ДХ

bloodlust

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
Thread owner
Если находясь в одной группе с ДХ подойти к нему - игра моментально закрывается. Пока что помогло отключение аддонов, связанных с картой (у меня были NPCScan, GatherMate, Sexymap), Details не работает с ДХ, еще на всякий случай отключен DBM. Что именно вызывало проблему неизвестно, но ситуация повторяется у разных игроков. Бонус баг - ДХ не отображаются на карте что с аддонами, что без

после обновы дх в пати когда они начинают дамажить немогу играть все виснет и не отображает их в хилбот!

Приветствую, тоесть отключение аддонов помогло? А если полностью их отключить вылеты прекращаются?

Thread owner
Приветствую, тоесть отключение аддонов помогло? А если полностью их отключить вылеты прекращаются?
Отключение конкретно этих аддонов прекратило вылеты и лаги, все работает стабильно. Другие аддоны, например скада и грид, с ДХ не конфликтуют, отключать не пришлось

Thread owner
Некоторые пишут, что еще Xperl и AtlasLoot вызывают вылеты или некорректно работают

Понял, что причина в аддонах а не в самом ДХ, так как аддоны о нем на 3,3,5 не чего не знают

Понял, что причина в аддонах а не в самом ДХ, так как аддоны о нем на 3,3,5 не чего не знают
вчера 80% народа выкинуло из игры, независимо от местоположения и прочего, не думаю что тут дело в аддонах. к тому же половина выше написанных у меня стоит, и всё ок работает

вчера 80% народа выкинуло из игры, независимо от местоположения и прочего, не думаю что тут дело в аддонах. к тому же половина выше написанных у меня стоит, и всё ок работает
Вчера было падение сервера, поэтому всех и выкинуло. Причину нашли уже исправили

Назад
Сверху