Theme editor

Для тех у кого зависает , выкидывает и виснет игра из за Демон Хантера!

• Автор темы Автор темы avadon
  • Дата начала Дата начала
Отключайте Адон Хилбот , не видет ДХ и из за это идёт просадка и выкидывает! А так же рекомендую потестить либо с другой версией Хилбота либо с Вудо , и занизить игровые настройки качества на средние !

Аддон Хилбот не виснет и не вылетает, зависит видимо от версии!

дело не в хилботе, у меня его нет и так же вылетает. Вылет идёт просто от наведения курсора на соседского дх. От своего дх вылетов нет, и кликать на него можно без проблем, но стоит навестись на соседского, клиент делает себе alt+f4. Бегая в инсте, просто уводил курсор в угол экрана и вылетов не было. Какие то аддоны могут вызывать фризы, но вылеты только от наведения курсора от дх на дх (у меня так)

дело не в хилботе, у меня его нет и так же вылетает. Вылет идёт просто от наведения курсора на соседского дх. От своего дх вылетов нет, и кликать на него можно без проблем, но стоит навестись на соседского, клиент делает себе alt+f4. Бегая в инсте, просто уводил курсор в угол экрана и вылетов не было. Какие то аддоны могут вызывать фризы, но вылеты только от наведения курсора от дх на дх (у меня так)
Вчера исправили проблему, обновлялись через лаунчер?

Назад
Сверху