нет автоатаки паладин синдорай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Здравствуйте!нет автоатаки паладин синдорай
Проблема встречается только у паладинов синдорай?она то работает то нет ! и перс зависает как будто ! задержек нет по пингу но как будто есть ! ситуация такая он подбежал моб нормально бьет перс стоит хотя уже все прожато пауза пару сек начинает резко все выдавать ! и меняется вариативно ! смотрю пинг все норм нет задержек
пока да! второй класс который качаю с 0 дальше буду посмотретьПроблема встречается только у паладинов синдорай?
у меня нет ! у меня происходило таким образом моб стоит подбежал нажал скил или автоатаку ! персонаж встает в стойку атаки и все автоатаки нет и ждем скила , скил ударил и все ждем опять скила ! я бы понял если бы хп уменьшалось а анимации не было ! я бы отписал так и так а то и нет анимации и хп на месте ! сегодня все норм работает но и я уже 70+Автоатака перестовала работать если бой срывался, например: бьёшь моба и бежишь, как выйдешь за пределы зоны моба он побежит обратно на свою точку, а автоатака заглючит и пропадёт, и не важно верёшся добить того моба или нет. Я это проверил в за паладина-человека в элвинском лесу на волках и на мурлоках.