Theme editor

Аметистовая крепость, финальный босс дракон HitBox меньше чем должен быть.

• Автор темы Автор темы Pooh989
  • Дата начала Дата начала

Pooh989

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Thread owner
Hit box у Синигосы в облике дракона крошечный, даже стоя в боссе можно не дотягиваться. Необходимо увеличить. (на нормале, не знаю есть ли в героике разница)

Hit box у Синигосы в облике дракона крошечный, даже стоя в боссе можно не дотягиваться. Необходимо увеличить. (на нормале, не знаю есть ли в героике разница)
Катаю танком, всё ок у него с фреймом

Thread owner
Ну ты сказанул!!! А к кому же босс стоит не впритык как к танку ? Ясное дело у танка с этим проблем нет. А ты миликом слови его.

Ну ты сказанул!!! А к кому же босс стоит не впритык как к танку ? Ясное дело у танка с этим проблем нет. А ты миликом слови его.
ну да, милишником в очко к нему не подойти никак или в бок, яснопонятно. Плохому танцору...

Thread owner
ну да, милишником в очко к нему не подойти никак или в бок, яснопонятно. Плохому танцору...
К драконам в очко не подходят. А тут получается что хит бокс у него в районе головы, в то время как текстура на пол зала. Если ты считаешь что это норм, то хер с тобой и твоим мнением, мне можешь больше не отвечать. Я указал на проблему с которой встретился, мог бы смолчать, но не для того чтобы меня тут танцором обывали не по делу.

Добрый день!

Передала разработчикам, проверят. Если необходимо поправят.
Спасибо!

Назад
Сверху