Theme editor

Аддоны

Vacizdas

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Thread owner
Друзья ,добрый день! Подскажите как будут обстоять дела с аддонами . Есть список доступных?

Добрый вечер!
Список работающих аддонов представлен в соответствующем разделе на форуме. Также к ним могу добавить Bagnon, Titan Panel. По остальным информация будет дополняться.

Thread owner
Thread owner
Добрый вечер!
Список работающих аддонов представлен в соответствующем разделе на форуме. Также к ним могу добавить Bagnon, Titan Panel. По остальным информация будет дополняться.

Спасибо!

Хотелось бы

Bartender4 ,​

Bagnon,Auctionator так же карту и почту​

Аддоны для карты и почты не проверяли на работоспособность.
Так как аддоны являются сторонним приложениями и мы не занимаемся их поддержкой, какие-то могут работать, а какие-то нет.
В дальнейшем мы планируем больше времени уделить этому моменту, сейчас пока что есть более приоритетные задачи :)

Хотелось бы

Bartender4 ,​

Bagnon,Auctionator так же карту и почту​

Мапстер работает (карта), Аукционер (Аукционатор не работает). Павн работает, Скраб работает (продажа автоматическая серых вещей). Так же работает скан рарных неписей. На ОБТ пробовал. Тут пока только поставил. Рекаунт работает, Омен, Кристалл. Аддон для чата работает. Пробуй, экспериментируй. Не такая уж хитрая задача. Для 3.3.5а.

Последнее редактирование:
Thread owner
Мапстер работает (карта), Аукционер (Аукционатор не работает). Павн работает, Скраб работает (продажа автоматическая серых вещей). Так же работает скан рарных неписей. На ОБТ пробовал. Тут пока только поставил. Рекаунт работает, Омен, Кристалл. Аддон для чата работает. Пробуй, экспериментируй. Не такая уж хитрая задача. Для 3.3.5а.
Отличный совет ,спасибо! Нет времени на эксперименты Карбонит не работает ( опции есть ,карты не открываются ) с катограф тоже не получилось, после обновления уехал

Bartender4 ,т.е после каждого обновления очередной эксперемент.

Thread owner
Отличный совет ,спасибо! Нет времени на эксперименты Карбонит не работает ( опции есть ,карты не открываются ) с катограф тоже не получилось, после обновления уехал

Bartender4 ,т.е после каждого обновления очередной эксперемент.

Я все понимаю ,сервер еще не отточен ,сложности . Аддонов на вов сотни ,и с каждым экспериментировать тот еще квест ,хотелось бы просто список совместимых аддонов ,что бы не залазить в дебри

Thread owner
Я все понимаю ,сервер еще не отточен ,сложности . Аддонов на вов сотни ,и с каждым экспериментировать тот еще квест ,хотелось бы просто список совместимых аддонов ,что бы не залазить в дебри
или встроенную возможность изменения в интерфейс ,близы же это реализовали ,аук норм сделали... ,это не претензия ,а пожелание

У нас есть разработчик который хотел бы заняться аддонами, но пока что нужно приоритетные задачи разобрать, стабильность, баги и тд. Как разгрузимся, то займёмся.

По поводу ресурсов прекрасно работает Аддон-Gatherer-3.3.5a. Скачивал у Сируса. Тестирую уже два дня. Ни разу не подводили не вылетал. Только единственное наблюдение. У нас на сервере проблема с Оловом и Серебром.

Назад
Сверху