Theme editor

9 Января Будет запуск?

• Автор темы Автор темы mrHerow
  • Дата начала Дата начала

mrHerow

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Thread owner
На сайтах вижу что будет открытие 9 Января. Кто в курсе какой рейт и будет ли вообще? Не на сайте авалон не на форуме нет такой новости.

Здравствуйте 👋 да, 9ого будет запуск, сейчас новость размещена в дискорде, скоро разместим на форуме и сайте. Рейт на опыт при релизе - х3

Вложения

• Screenshot_20251214_131531_Discord.jpg
    Screenshot_20251214_131531_Discord.jpg
    40.7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте 👋 да, 9ого будет запуск, сейчас новость размещена в дискорде, скоро разместим на форуме и сайте. Рейт на опыт при релизе - х3
х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будет

х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будет
лучше б наоборот х0,1 сейчас х3-5-10 и так серверов хватает, в чём фан х10? Пробегаешь за день путь с 1 до 80, ни тебе удовольствия от кв, ни репутации за кв соответственно. Хочется ПВП ? Так лучше в проект контр страйк, Вар крафт для жизни в проекте а не быстрее выше сильнее, и через неделю надоело-удалил.

лучше б наоборот х0,1 сейчас х3-5-10 и так серверов хватает, в чём фан х10? Пробегаешь за день путь с 1 до 80, ни тебе удовольствия от кв, ни репутации за кв соответственно. Хочется ПВП ? Так лучше в проект контр страйк, Вар крафт для жизни в проекте а не быстрее выше сильнее, и через неделю надоело-удалил.
Так 0.1 ты для себя в ручную можешь поставить командой в чат

Лучший способ набрать онлайн переманить игроков с другого сервера дав больше фана и свободы

Здравствуйте!
Наш сервер ориентирован на PVE. Мы не считаем, что такое ускорение плодотворно скажется на сервере, даже с учетом того, что контент до 80 не является основным :)

Здравствуйте!
Наш сервер ориентирован на PVE. Мы не считаем, что такое ускорение плодотворно скажется на сервере, даже с учетом того, что контент до 80 не является основным :)
Ну это ваш выбор. Люди ща на х5 качаться не хотят (как пример ноздор, онлайн упал в 0)

Ну это ваш выбор. Люди ща на х5 качаться не хотят (как пример ноздор, онлайн упал в 0)
Поясните пожалуйста в чём фан прокачаться до 80 лвл за пару часов? И что делать дальше, например месяц-три-шесть?

Ноздор мусор потому что, дело тут не в рейтах. У них спустя 2 месяца со старта, была половина багов, с начала обт. К примеру постоянно враждебные нпс для друидов на лунной поляне. Потом повысили на вневременном кд на рарок, фармить их стало дольше на дейлик. Да и вообще, как по мне этот остров у них и не нужен вовсе, ток время тратить. Купить там стоило только фигню на дырки в шмотках, которая кстати тоже криво рабила, и делала по доп дырке во всех вещах, а не только в трёх, как планировалось. Поскольку делали ребята-сирусята, у них помимо вневременного, так же были дейлики у кэ, хотя об этом мало кто знал. Крч времени на одни дейлики нужны были вагоны. У них не работали и не чинились задания из цепочек в норде, без которых нельзя было локационные ачивки получить. Взять хотя бы стартовый кв у Оракулов. Пвп дохлое было, т.к. бг не работали, а какие работали, работали криво. Криво работал межфракционных функционал, на тех же бг, и особенно в открытом мире. Боссы в наксе были завышены, хотя они их типо занижали аж на 40%. И око постоянно ломалось. Донат сразу попер лютый, который ломал просто всю экономику сервера.(хотя жетоны на профы я и сам покупал за голду, че греха таить) Руды там мало было очень, и не добавляли месторождения. Имбалансные т7.2 и тд и тп. Да че перечислять, много косяков было, какие не делали. А какие чинили, после починки 10 других багов вылезало. Плюс как раз из-за рейтов, там нубсаов был вагон (это при макс онлайне в 1к), как на сирусе, где даже в долбанные пп без слез не сходишь из-за раков. 90% нубасей точно. Я бы вообще х1 делал, что бы при процессе прокачки, нубы отсеивались, или хотя бы элементарно играть учились, и не насиловали моск на 80. Так конечно я сам на офе с ванилы катал, до легиона. И на пиратах тоже на каких ток не катал, и честно когда уже тупо делал вообще все кв на обеих фракциях, и не один раз, то радости мало о5 качаться, и делать все по сотому кругу, но все равно, лучше потратить 2-3 лишних дня на прокачку на х1 как по мне, чем терпеть потом нидеров-идиотов в данжах. Особенно на новом сервере. Особенно с постепенным открытием контента.
З.Ы. из плюсов ноздора ток было 4 профы как по мне, ну и что в итоге они одобрили мое предложение на дополнительные спеки. Скок они там их, 8 аж сделали кажись. Правда когда я уже играть давно там перестал🤣 а много идей, которые с обт поддерживали люди пачками, так и не стали реализовывать, хотя и обещали. В общем - в топку ноздор.😆

Последнее редактирование:
Ну, во первЫх сторокАх спешу сообщить милостевейший государь, что на Ноздоре свет клином не сошёлся. Я могу десять серверов приводить в пример. НО!!! Люди тратят сотни тысяч на рекламу сервера (смотри телегу), люди действительно строят мир для игры без багофффф, мы только можем подсказать, направить их но не можем им указать путь развития сервера. Да, есть десяток серверов, которые ИШЬ ВЫ ИХ и ОГООО ГООО. Но на этом сервере ребята пытаются вложить душу, деньги, время....и всё для нас. Мы Им написали большинство багов, будут оттачивать, исправлять, чинить......но я верю почему то, что это будет ОТЛИЧНЫЙ от ДРУГИХ сервер.
По поводу других сообщений в мой адрес, улыблуно))) Давай лет через 40 попьём пифка, правда мне будет 90+ (и не лвл) но пофиг, игре все возрасты ......

Thread owner
Не плохо было бы к открытию сделать при создании персонажей полный перевод рас и классов персонажа. Ну и кнопки перехода. Как говорится встречают по одежке!

Не плохо было бы к открытию сделать при создании персонажей полный перевод рас и классов персонажа. Ну и кнопки перехода. Как говорится встречают по одежке!
А что было не так? Тут все как в классике, че переводить? И что за переход?

прямо сейчас (24.12.2025 в 0.39 по Москве) на Neverestx3 12 000 игроков. А на вашем "фановом" Sirus x5 (х10 не существует) 400 человек. Днем на Neverestx3 до 25 000 в будни бывает. Не говоря уже о выходных. Это реальная статистика. Лично для меня фан полазать везде, все пощупать, везде пропылесосить, как можно больше квестов сделать. Все вспоминать как было . Что фактически невозможно делать на х10. Там охнуть не успеешь как уже 80 лвл. И в чем прикол ? И да. Мне 65 лет. Играю с 2006 года.

прямо сейчас (24.12.2025 в 0.39 по Москве) на Neverestx3 12 000 игроков. А на вашем "фановом" Sirus x5 (х10 не существует) 400 человек. Днем на Neverestx3 до 25 000 в будни бывает. Не говоря уже о выходных. Это реальная статистика. Лично для меня фан полазать везде, все пощупать, везде пропылесосить, как можно больше квестов сделать. Все вспоминать как было . Что фактически невозможно делать на х10. Там охнуть не успеешь как уже 80 лвл. И в чем прикол ? И да. Мне 65 лет. Играю с 2006 года.
Просто х3 свежий и плюс там 70-80% онлайн рисованный.

Просто х3 свежий и плюс там 70-80% онлайн рисованный.
Свежий да. Обоснуй рисованный ? Как ты себе механику представляешь ? Сказать что угодно можно, всякую чушь. Главное аргументировать. Я например не верю вашим словам. Верю реальным цифрам которые вижу.

Свежий да. Обоснуй рисованный ? Как ты себе механику представляешь ? Сказать что угодно можно, всякую чушь. Главное аргументировать. Я например не верю вашим словам. Верю реальным цифрам которые вижу.
Ну и играй там дальше. Онлайн реально липовый на сирусе, с ботов берут. Как и голоса они сами за смс себе накручивают до топ1. 65 лет, с 2006 в игре, а все кв делать интересно. Их и так можно делать на хай лвл. Или просто стопать лвл каждые уровней 10, дай бог функция у всех общедоступная, и делать все кв на определённом уровне, если на 80 не интересно. А если уж хочется прочувствовать задания, то надо идти на хк мод на сервера ванилы. А не ересь тут моросить про отсутсвие "прикола". Еще и сидеть пороть чушь про чушь с умным видом. Верю, не верю, детсад. Прощай бывай крч. Респект создателям ЧСа.
З.Ы. и это я не топлю за х100500 рейты, как уже понятно из моего сообщения выше. Я тут о том, что бред читать не интересно. Одни тут прям отцы игры за 45 сидят как почитать, а порожняк несут как 5ти летки.
З.Ы.Ы. да и по мне лучше хотя бы 1к адекватов онлайна, чем 23к, где 90% ракалы... сирусовцев прям сразу и по разговору, и по игре видать 🤣

Ну и играй там дальше. Онлайн реально липовый на сирусе, с ботов берут. Как и голоса они сами за смс себе накручивают до топ1. 65 лет, с 2006 в игре, а все кв делать интересно. Их и так можно делать на хай лвл. Или просто стопать лвл каждые уровней 10, дай бог функция у всех общедоступная, и делать все кв на определённом уровне, если на 80 не интересно. А если уж хочется прочувствовать задания, то надо идти на хк мод на сервера ванилы. А не ересь тут моросить про отсутсвие "прикола". Еще и сидеть пороть чушь про чушь с умным видом. Верю, не верю, детсад. Прощай бывай крч. Респект создателям ЧСа.
З.Ы. и это я не топлю за х100500 рейты, как уже понятно из моего сообщения выше. Я тут о том, что бред читать не интересно. Одни тут прям отцы игры за 45 сидят как почитать, а порожняк несут как 5ти летки.
З.Ы.Ы. да и по мне лучше хотя бы 1к адекватов онлайна, чем 23к, где 90% ракалы... сирусовцев прям сразу и по разговору, и по игре видать 🤣
Привел в пример Neverestx3, посмотреть статистику плевое дело. Раньше играл на Сирусе. Молоть языком ты мастак, типа подковырнул ? Почему вы такие дерганые? Самоутверждаться иди на ровесниках. Могу похлеще чем ты но не хочется опускаться до твоего уровня.

Последнее редактирование модератором:
Тут как то мысль промелькнула что будет НПС на старте с возможностью установить рейт "под себя".Может так и случится.Хотя....разве ж рейты главное?Я "манчкинить" в WoW давно забил))).

Привел в пример Neverestx3, посмотреть статистику плевое дело. Раньше играл на Сирусе. Молоть языком ты мастак, типа подковырнул ? Почему вы такие дерганые? Самоутверждаться иди на ровесниках. Могу похлеще чем ты но не хочется опускаться до твоего уровня.
Тебе все по полкам разложили и доступно. Статистику тебе показать любую можно. Языком как раз ты мелешь просто. Лет прожил, а умане нажил

Назад
Сверху