Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будетЗдравствуйтеда, 9ого будет запуск, сейчас новость размещена в дискорде, скоро разместим на форуме и сайте. Рейт на опыт при релизе - х3
лучше б наоборот х0,1 сейчас х3-5-10 и так серверов хватает, в чём фан х10? Пробегаешь за день путь с 1 до 80, ни тебе удовольствия от кв, ни репутации за кв соответственно. Хочется ПВП ? Так лучше в проект контр страйк, Вар крафт для жизни в проекте а не быстрее выше сильнее, и через неделю надоело-удалил.х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будет
Так 0.1 ты для себя в ручную можешь поставить командой в чатлучше б наоборот х0,1 сейчас х3-5-10 и так серверов хватает, в чём фан х10? Пробегаешь за день путь с 1 до 80, ни тебе удовольствия от кв, ни репутации за кв соответственно. Хочется ПВП ? Так лучше в проект контр страйк, Вар крафт для жизни в проекте а не быстрее выше сильнее, и через неделю надоело-удалил.
Здравствуйте!х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будет
Ну это ваш выбор. Люди ща на х5 качаться не хотят (как пример ноздор, онлайн упал в 0)Здравствуйте!
Наш сервер ориентирован на PVE. Мы не считаем, что такое ускорение плодотворно скажется на сервере, даже с учетом того, что контент до 80 не является основным![]()
Поясните пожалуйста в чём фан прокачаться до 80 лвл за пару часов? И что делать дальше, например месяц-три-шесть?Ну это ваш выбор. Люди ща на х5 качаться не хотят (как пример ноздор, онлайн упал в 0)
Ноздор мусор потому что, дело тут не в рейтах. У них спустя 2 месяца со старта, была половина багов, с начала обт. К примеру постоянно враждебные нпс для друидов на лунной поляне. Потом повысили на вневременном кд на рарок, фармить их стало дольше на дейлик. Да и вообще, как по мне этот остров у них и не нужен вовсе, ток время тратить. Купить там стоило только фигню на дырки в шмотках, которая кстати тоже криво рабила, и делала по доп дырке во всех вещах, а не только в трёх, как планировалось. Поскольку делали ребята-сирусята, у них помимо вневременного, так же были дейлики у кэ, хотя об этом мало кто знал. Крч времени на одни дейлики нужны были вагоны. У них не работали и не чинились задания из цепочек в норде, без которых нельзя было локационные ачивки получить. Взять хотя бы стартовый кв у Оракулов. Пвп дохлое было, т.к. бг не работали, а какие работали, работали криво. Криво работал межфракционных функционал, на тех же бг, и особенно в открытом мире. Боссы в наксе были завышены, хотя они их типо занижали аж на 40%. И око постоянно ломалось. Донат сразу попер лютый, который ломал просто всю экономику сервера.(хотя жетоны на профы я и сам покупал за голду, че греха таить) Руды там мало было очень, и не добавляли месторождения. Имбалансные т7.2 и тд и тп. Да че перечислять, много косяков было, какие не делали. А какие чинили, после починки 10 других багов вылезало. Плюс как раз из-за рейтов, там нубсаов был вагон (это при макс онлайне в 1к), как на сирусе, где даже в долбанные пп без слез не сходишь из-за раков. 90% нубасей точно. Я бы вообще х1 делал, что бы при процессе прокачки, нубы отсеивались, или хотя бы элементарно играть учились, и не насиловали моск на 80. Так конечно я сам на офе с ванилы катал, до легиона. И на пиратах тоже на каких ток не катал, и честно когда уже тупо делал вообще все кв на обеих фракциях, и не один раз, то радости мало о5 качаться, и делать все по сотому кругу, но все равно, лучше потратить 2-3 лишних дня на прокачку на х1 как по мне, чем терпеть потом нидеров-идиотов в данжах. Особенно на новом сервере. Особенно с постепенным открытием контента.Ну это ваш выбор. Люди ща на х5 качаться не хотят (как пример ноздор, онлайн упал в 0)
А что было не так? Тут все как в классике, че переводить? И что за переход?Не плохо было бы к открытию сделать при создании персонажей полный перевод рас и классов персонажа. Ну и кнопки перехода. Как говорится встречают по одежке!
Ну это ваш выбор. Люди ща на х5 качаться не хотят (как пример ноздор, онлайн упал в 0)
прямо сейчас (24.12.2025 в 0.39 по Москве) на Neverestx3 12 000 игроков. А на вашем "фановом" Sirus x5 (х10 не существует) 400 человек. Днем на Neverestx3 до 25 000 в будни бывает. Не говоря уже о выходных. Это реальная статистика. Лично для меня фан полазать везде, все пощупать, везде пропылесосить, как можно больше квестов сделать. Все вспоминать как было . Что фактически невозможно делать на х10. Там охнуть не успеешь как уже 80 лвл. И в чем прикол ? И да. Мне 65 лет. Играю с 2006 года.х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будет
Просто х3 свежий и плюс там 70-80% онлайн рисованный.прямо сейчас (24.12.2025 в 0.39 по Москве) на Neverestx3 12 000 игроков. А на вашем "фановом" Sirus x5 (х10 не существует) 400 человек. Днем на Neverestx3 до 25 000 в будни бывает. Не говоря уже о выходных. Это реальная статистика. Лично для меня фан полазать везде, все пощупать, везде пропылесосить, как можно больше квестов сделать. Все вспоминать как было . Что фактически невозможно делать на х10. Там охнуть не успеешь как уже 80 лвл. И в чем прикол ? И да. Мне 65 лет. Играю с 2006 года.
Свежий да. Обоснуй рисованный ? Как ты себе механику представляешь ? Сказать что угодно можно, всякую чушь. Главное аргументировать. Я например не верю вашим словам. Верю реальным цифрам которые вижу.Просто х3 свежий и плюс там 70-80% онлайн рисованный.
Ну и играй там дальше. Онлайн реально липовый на сирусе, с ботов берут. Как и голоса они сами за смс себе накручивают до топ1. 65 лет, с 2006 в игре, а все кв делать интересно. Их и так можно делать на хай лвл. Или просто стопать лвл каждые уровней 10, дай бог функция у всех общедоступная, и делать все кв на определённом уровне, если на 80 не интересно. А если уж хочется прочувствовать задания, то надо идти на хк мод на сервера ванилы. А не ересь тут моросить про отсутсвие "прикола". Еще и сидеть пороть чушь про чушь с умным видом. Верю, не верю, детсад. Прощай бывай крч. Респект создателям ЧСа.Свежий да. Обоснуй рисованный ? Как ты себе механику представляешь ? Сказать что угодно можно, всякую чушь. Главное аргументировать. Я например не верю вашим словам. Верю реальным цифрам которые вижу.
Привел в пример Neverestx3, посмотреть статистику плевое дело. Раньше играл на Сирусе. Молоть языком ты мастак, типа подковырнул ? Почему вы такие дерганые? Самоутверждаться иди на ровесниках. Могу похлеще чем ты но не хочется опускаться до твоего уровня.Ну и играй там дальше. Онлайн реально липовый на сирусе, с ботов берут. Как и голоса они сами за смс себе накручивают до топ1. 65 лет, с 2006 в игре, а все кв делать интересно. Их и так можно делать на хай лвл. Или просто стопать лвл каждые уровней 10, дай бог функция у всех общедоступная, и делать все кв на определённом уровне, если на 80 не интересно. А если уж хочется прочувствовать задания, то надо идти на хк мод на сервера ванилы. А не ересь тут моросить про отсутсвие "прикола". Еще и сидеть пороть чушь про чушь с умным видом. Верю, не верю, детсад. Прощай бывай крч. Респект создателям ЧСа.
З.Ы. и это я не топлю за х100500 рейты, как уже понятно из моего сообщения выше. Я тут о том, что бред читать не интересно. Одни тут прям отцы игры за 45 сидят как почитать, а порожняк несут как 5ти летки.
З.Ы.Ы. да и по мне лучше хотя бы 1к адекватов онлайна, чем 23к, где 90% ракалы... сирусовцев прям сразу и по разговору, и по игре видать![]()
Тут как то мысль промелькнула что будет НПС на старте с возможностью установить рейт "под себя".Может так и случится.Хотя....разве ж рейты главное?Я "манчкинить" в WoW давно забил))).х3 душновата будет после дырки х4, давайте лучше базу х5 а лучше х10, меньше духоты и больше фана будет
Тебе все по полкам разложили и доступно. Статистику тебе показать любую можно. Языком как раз ты мелешь просто. Лет прожил, а умане нажилПривел в пример Neverestx3, посмотреть статистику плевое дело. Раньше играл на Сирусе. Молоть языком ты мастак, типа подковырнул ? Почему вы такие дерганые? Самоутверждаться иди на ровесниках. Могу похлеще чем ты но не хочется опускаться до твоего уровня.