Theme editor

Мыслизмы и предложения

olegich909

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Thread owner
Бодрого времени суток!
Поскольку сервер новый (после релиза), не заполненный народом, вот я и подумал внести некоторые предложения по игровому процессу.
1. При создании рандом пати в подземелье хотя бы на первое время делать пати (5 тел) сборной солянкой из альянса и орды? На каком то сервере такое практикуется. А то ведь например танк и дд могут сутки ждать в пати хила или ещё дд. А так Танк например орда, хил-альянс, дд солянка и побежали.
2. Опять же, например сделать таймер подбора пати минут 15, и если не хватает дд - заменять их ботами. Типа зверушек у охотника или чернокнижника, пусть следуют вагоном за танком в режиме защиты. иначе также пати не собрать вечность. :cool:
3. Очень интересная задумка не отправлять душу на кладбище при смерти персонажа, подождал 20-25 секунд и воскрес на месте. ОСТАВЬТЕ, а? (кстати это подходит с Вашими правилами сервера - всё для удобства клиента :))
4. Было уже предложение увеличить количество изучаемых профессий, все будут только ЗА и это может быть фишкой нового сервера ( хотя такое уже практиковали на других серверах но в другом клиенте игры)
5. Ну и если вводятся новые расы, то почему бы не ввести и профессию археология. Тема занятная, интересная и прибыльная.

Мыслей ещё много, надеюсь хоть за эти не побьют. :ROFLMAO:

Здравствуйте!
1. Поглядим, что будет на старте. Сейчас мы прилагаем все усилия в части рекламы, чтобы на старте был хороший онлайн. В случае, если онлайна будет недостаточно, то примерно так и планировали поступить.
2. Опять же, если будет проблема с онлайном, обдумаем. Но идея ботов мне не очень нравится.
3. Сделать удобство в этом плане, решение правильное, но саму реализацию нужно проработать и возможно воспользоваться альтернативным, но более надёжным вариантом.
4. Мы планируем увеличивать их количество, но постепенно. Условно, на втором этапе, будет добавлена третья.
5. Создание новых профессий рассматривается, но на дальнюю перспективу.

Thread owner
по 3 вопросу проблем же нет, оставить как сейчас есть))) Сейчас возрождение по мету смерти.
по 5 вопросу профессия археология реализована в более поздних клиентах (4+) просто оттуда её угнать. :)
Спасибо.

Добрый день!

По 3 пункту, расскажите поподробнее)
У нас так не работает)

Thread owner
странно. Сейчас войду в игру, убьюсь и скину скриншот. ;) вот я дал себя убить, и нажал кнопку покинуть тело и остался дух у тела. Капец как удобно. :D не убирайте этот баг, я думал это новая фишка сервера, ведь рейтом х3 никого не удивить, а здесь такое удобство

12.jpg

Последнее редактирование:
Thread owner
Пусть это будет мой персональный баг, ну пожааалста :ROFLMAO:

Так, а не могли бы вы записать видео?)

Thread owner
видео мог бы, ток какой программой? или телефоном?)))

Спасибо!

Боты - зло.Посещал я некоторые сервера с такой механикой.WoW проект "социальный".А бегать с безмолвными-скушно.Пусть уж будут живые игроки-хоть заругают меня за косяки)).
А увеличение профессий-даже обсуждать не стоит.Надо!Я вот хантом планирую.Конечно буду качать кожевенника-чтоб на 77 скрафтить сет Быстрой Стрелы.А хотелось бы ещё и инженера.Для саронитовых стрел.А ещё.....ну Вы понимаете?))

Thread owner
Боты - зло.Посещал я некоторые сервера с такой механикой.WoW проект "социальный".А бегать с безмолвными-скушно.Пусть уж будут живые игроки-хоть заругают меня за косяки)).
А увеличение профессий-даже обсуждать не стоит.Надо!Я вот хантом планирую.Конечно буду качать кожевенника-чтоб на 77 скрафтить сет Быстрой Стрелы.А хотелось бы ещё и инженера.Для саронитовых стрел.А ещё.....ну Вы понимаете?))
Про боты я писал на первое время, пока онлайн будет никакой а в инсты уже хочется с 20 лвл, я вот например буду хилом, танка найдём, ты вот дд и ещё 2 дд можно ждать вечность. А так какого нибудь солдата - пета, просто чтобы впустило в инст. 3 профессии конечно было бы имбически, будем умолять разработчиков :)

Thread owner
Пятница вечер, любимая игра на новом сервере.....невозможно играть. Что ни кв - то лвл. Апнул за пару часов 15 лвл. обиделся и ушёл спать :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Рейт никуда не годится :ROFLMAO: Дайте рейт 0,5! Где же кайф от прокачки? Несколько кв и вот тебя уважают, ещё немного и почитают. Ужас. :ROFLMAO:
Кстати в Прибамбасске даётся квест принести голову бандита, бандита убил, голова не выпала, живут же люди....без головы. :)

Пятница вечер, любимая игра на новом сервере.....невозможно играть. Что ни кв - то лвл. Апнул за пару часов 15 лвл. обиделся и ушёл спать :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Рейт никуда не годится :ROFLMAO: Дайте рейт 0,5! Где же кайф от прокачки? Несколько кв и вот тебя уважают, ещё немного и почитают. Ужас. :ROFLMAO:
Кстати в Прибамбасске даётся квест принести голову бандита, бандита убил, голова не выпала, живут же люди....без головы. :)
Боюсь многие с таким рейтом не согласятся) Хотя так конечно будет веселее :)

А напишите, пожалуйста, название квеста
Разберёмся кто там и куда свою голову потерял)

Thread owner
вот за голову этого персонажа была награда.
Голова выпала не сразу, но со второго раза всё таки упала.
В Огримаре Трал даёт квест принести лейтенантские нашивки, убить врагов (около 7-8 штук) в ущелье, рядом с городом. Квест начальной локации 10-15 лвл, вот тогда я убивал пачку мобов 8-10 раз пока выпало нужное. Думал уже никак, но через минут 45 всё таки получилось.

19.jpg

Thread owner
Боюсь многие с таким рейтом не согласятся) Хотя так конечно будет веселее :)
А что мешает поставить в городах NPC и регулировать рейтинг для каждого свой. Сделать ему меню: отключить получаемый опыт-0,5-1-1,5-2-2,5-3 и каждый выберет себе комфортный.
Знавал раньше людей что вообще отключали накопление опыта. Да и сам баловался таким, удобно.

если не против мое мнение выскажу.
1-2 ЛФГ- я встречал пару проектов где реализовано заполнение группы ботами. На одном проекте было- выбор либо ждать игроков, либо ставь галочку и тут же формируется пати из ботов. Плюсы и минусы- набрал квесты в инст и пошел с ботами их выполнил + полутал шмотки необходимые для комфортного лвелинга. Минус большой, большинство игроков будут пользоваться данной системой дабы быстрее пройти инст, соответственно, игроки которые захотят понижать рейтинг опыта за убийства мобов и квесты и прокачиваться персонаж будет медленнее чем у других, 2-3 раза в инст попасть будет почти не реально, даже если стабильный онлайн в час пик при старте будет 300-500 человек. все просто, все будут стараться скорей быстрей увидеть нововведения, а это 80 лвл... учитывая что большинство игроков уже не даже десятого перса будут качать, скорее всего им понравится такой кач. Другой проект более круче сделали, встаешь в лфг и ждешь, если в 20 мин не собралась пати из живых игроков, то система добирает не достающих классов ботами, для прохождения инстов до 70 лвл именно 70 а не 80, вполне хватит даже если боты будут хил и танк, а с 70+ лвла инст только живыми игроками, этот вариант наилучший, как при старте, так и потом, так как первые волны игроков размажутся со временем по лвлу от 5 до 20 лвл разницу, то все смогут хотя бы раз но в каждый инст но сбегать.
3- возрождение у трупа, я думаю в инсте ждать эти 25 сек нет смысла, большинство классов могут реснуть, а если пати легла то хорошобы иметь возможность ресаться персонажем хотя бы в начале инста сразу живым, беготня от кладбища до инста бесмысленная, только время терять, а сколько случаев встречал, дд умер, а танку пофиг, прет в перед, хил за ним, и остальные, и вот мертвый дд бедолага бежит к инсту, а если этот инст далеко от кладбища, то он не получает в это время опыт... грусно как то )) а игроки то разные бывает, и начинается срач, оскорбление и т.д. Возрождение в открытом мире, тут нада подумать, так как кладбище не просто так создано износально, это касается именно ворлд-пвп...
4- археология, отличная идея от Близов, и я полностью согласен с игроком, эта профа для развлечения жут ь как необходима + чу-чуть но прибыль, и хорошо бы эту профу ввести как можно скорей, ее же качать надо с мелких локаций как и все другие, а вот на хай лвле добавить в нее какие нибудь редкие предметы, для усиления персонажа...

Thread owner
Да-да. всё именно это я и имел ввиду, ботов можно ввести минут через 15-20 если пати не собирается. По возрождению - в начале подземелья тоже ПЛЮС, поскольку есть такие инсты, с несколькими входами, лишние нервы, ругань в чате и т.д. Лично мне интересны выполнение квестов, и не из-за опыта а и репутация и немного денег лишних, а для репутации бегать 80 в нубо локациях такое себе удовольствие. Есть конечно люди давай быстрее -скорее -сегодня не возьму 80 -застрелюсь. Но на 80 одни сплошные рейды практически остаются из развлечения. Но, каждому своё.

А что мешает поставить в городах NPC и регулировать рейтинг для каждого свой. Сделать ему меню: отключить получаемый опыт-0,5-1-1,5-2-2,5-3 и каждый выберет себе комфортный.
Знавал раньше людей что вообще отключали накопление опыта. Да и сам баловался таким, удобно.
Это обт, отсюда и рейты такие. Да и куда тебе 0.5, если ты за 2 часа ток 15 лвл апаешь на этих рейтах, когда тут до 80 кач 4 часа занимает.

Назад
Сверху