Кикает просто нереально
когда за 10 минут заходить на чара 30 раз, и кикает при любых условиях, это конечно весело, но спасибо!
когда за 10 минут заходить на чара 30 раз, и кикает при любых условиях, это конечно весело, но спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
какая ОС, Железо? Особенно интересует видеокарта и версия драйвераДо введения ДХ не было, в рейде выкидывало если рядом или взять в таргет, клиент актуальный
какая ОС, Железо? Особенно интересует видеокарта и версия драйвераТакже столкнулся с вылетами. Без ошибок, без подвисаний, просто мгновенный вылет. Условие - в пати с ДХ рядом. если далеко, то норм. Без пати рядом вылетов не было. Вылетал ДК, Дру. Подозреваю конфликт с аддонами, т.к. на ДХ они не рассчитаны. Потестить пока не получилось.
2-3 дх в пати фризит? Когда просто стоят даже? Ил только когда скилы юзают? Если скилы то какие? Аддоны какие используете?Ув. Администрация 5 лет не играл в вов. нашли ваш сервер с другом от игры получали удовольствия .... появились ДХ зачем вы помойку делаете с личом? компы звери. ну кайфа от игры нет . если 2-3 дх в пати то у меня фризит. играть не интересно читерский дпс баланса нет ? зачем вы это сделали? добить проэкт хотите?
2-3 тела, дх или не важно кто? Аддоны какие?Если ДХ стоит рядом 1, все хорошо, если рядом есть еще 2-3 тела, все вылетает 100%
Просто в Даларане 5 человек стоит, из них 1 ДХ , все сразу вылет, грешу на ElvUI!2-3 дх в пати фризит? Когда просто стоят даже? Ил только когда скилы юзают? Если скилы то какие? Аддоны какие используете?
Попробуйте отключить его на время, и проверить будут ли вылеты. Хочу найти точного виновникаElvUI!
не важно какие аддонны. мы с другом играем по 1 айпи можете посмотреть у меня есть у него .или наоборот у него их минимум и комп лучше. а вылетает чаще . да и вообще невозможно играть и не интересно давайте серв создадим одними дх. они голые выдают 5кдпс. последний раз я играл на легионе не буду озвучивать популярный сервер. но к вам пришли именно на лич. а не на это вот. я могу позволить себе играть любые игры на 4к плазме без лагов . а тут вовка фризит с дх это даже лагами назвать нельзя это что то по середине. видно как сервер как-будто умерает. а вчера вообще откат был на 1 час наверное много чего потерял. если это виновники дх. то лучше мы будем искать новый сервер. хотелось бы тут поиграть2-3 дх в пати фризит? Когда просто стоят даже? Ил только когда скилы юзают? Если скилы то какие? Аддоны какие используете?
попробу
не важно какие аддонны. мы с другом играем по 1 айпи можете посмотреть у меня есть у него .или наоборот у него их минимум и комп лучше. а вылетает чаще . да и вообще невозможно играть и не интересно давайте серв создадим одними дх. они голые выдают 5кдпс. последний раз я играл на легионе не буду озвучивать популярный сервер. но к вам пришли именно на лич. а не на это вот. я могу позволить себе играть любые игры на 4к плазме без лагов . а тут вовка фризит с дх это даже лагами назвать нельзя это что то по середине. видно как сервер как-будто умерает. а вчера вообще откат был на 1 час наверное много чего потерял. если это виновники дх. то лучше мы будем искать новый сервер. хотелось бы тут поиграть
Пробовал вылеты такие же все аддоны выключенныПопробуйте отключить его на время, и проверить будут ли вылеты. Хочу найти точного виновника