Theme editor

Мои проблемы

bppfnbkkj

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Thread owner
Мобы слишком агрессивные 8 9 лвл мобы аграться на меня хотя я 80 лвл и ещё они приследуют до талого это первое второе в Инсте Стартхольм вес инст почистил но мне к ласту не пустило там двери тупо билы закриты и ещё в ЗулФараке нету нпс Пылный Призрак раз 20+/- зашёл его не встречал я просто люблю собрать вещи на трасмог... ещё нельзя трасмутить гербовую накидку никак не получилось...

Добрый день, изучил вопрос и готов дать ответы.
1 Агро мобов работает согласно механике (возможно вы просто рядом пробегаете)
2 Механика Инстов заключается в том что бы мобы не скидывали агро (кроме спец приемов (притворится мертвым и тд)
3 На счет закрытых дверей, значит не были выполнены условия, зайду в игру еще раз проверю ( Уточните сложность подземелья)
4 Пыльный Призрак- прошел 14 раз инст на 15 он появился, так что это просто шанс его появления, удачи в гринде.
Приятной игры на нашем проекте

Thread owner
спасибо за ответ
Добрый день, изучил вопрос и готов дать ответы.
1 Агро мобов работает согласно механике (возможно вы просто рядом пробегаете)
2 Механика Инстов заключается в том что бы мобы не скидывали агро (кроме спец приемов (притворится мертвым и тд)
3 На счет закрытых дверей, значит не были выполнены условия, зайду в игру еще раз проверю ( Уточните сложность подземелья)
4 Пыльный Призрак- прошел 14 раз инст на 15 он появился, так что это просто шанс его появления, удачи в гринде.
Приятной игры на нашем проекте
спасибо за ответ

Назад
Сверху