решил покачать. очень мало жил на начальных локациях. рес жил на тех же местах где и были. вроде так не должно быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Добрый день. Принято, проверимПробежал по периметру всю локацию Пустыня Танарис в поисках месторождений руды. На всю локацию нашлось 3 (ТРИ!!!) месторождения. Как качаться при таком мизерном количестве? Вчера пробежал Фералас, картина та же. Руды спавнится очень мало.
Насчёт тех же мест респа руды - она и должна появляться на прежнем месте, иначе б лут атлас в топку. По поводу количества - мало, но пока не бегают толпы нубов, терпимо.решил покачать. очень мало жил на начальных локациях. рес жил на тех же местах где и были. вроде так не должно быть
Добрый вечер!По горному делу, может и не только.
Почему то руда в сумке стак 20 шт, а переплавленная руда больше 40 шт. стак. Льняной материал - 40 шт. ровно стак.
По крайней мере странный разброс
Посмотреть вложение 368
Кстати, да, тоже кузнеца на разных серваках качал и всегда респов ресов куда больше было! Тут же - ну прям беда!Добрый день. Принято, проверим
у меня тоже: руда 20 шт. в стаке, а переплавленная - 50 шт., кроме олова! Олово переплавленное, как и оровянная руда - 20 шт. в стаке.По горному делу, может и не только.
Почему то руда в сумке стак 20 шт, а переплавленная руда больше 40 шт. стак. Льняной материал - 40 шт. ровно стак.
По крайней мере странный разброс
Посмотреть вложение 368
Ну как бы это логично. Сама руда в стаке по 50 шт не так что бы надо. Вот уже переработанную хранить удобнее по 50, а такую ты таскаешь только пока не переплавишь, и много места так и так не займёт. Конечно было бы удобнее что бы и руда по 50, но как по мне это вообще не критичноу меня тоже: руда 20 шт. в стаке, а переплавленная - 50 шт., кроме олова! Олово переплавленное, как и оровянная руда - 20 шт. в стаке.
Согласен, логично. Нелогично, получается, только с оловом))Ну как бы это логично. Сама руда в стаке по 50 шт не так что бы надо. Вот уже переработанную хранить удобнее по 50, а такую ты таскаешь только пока не переплавишь, и много места так и так не займёт. Конечно было бы удобнее что бы и руда по 50, но как по мне это вообще не критично
Да, тоже заметилСогласен, логично. Нелогично, получается, только с оловом))
Да 1 мало, чё токлу 10.Если начали делать увеличенные стаки, как QOL улучшения, то было бы классно доделатьи руду, и слитки, и травки, и покупные краски \ плавни и прочую хрень.
А по поводу руды - ну, наверное какая то логика тут есть, но какая - хз. Возможно что то похожее на дефолтную близлайк логику, где есть куча точек потенциального спавна, и вероятность спавна в определенной точке \ максимальное количество спавна руды на локе определяется каки то таймером + каким то кэфом от кол-ва игроков на локации.
Потестить можно, загони пару десятков человек на одну локу и сравни спавн![]()
Ну я не про фарм, а просто про тест.Да 1 мало, чё токлу 10.