Theme editor

Очень мало Оловянных жил.

Dudeman

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Веб-сайт
ok.ru
Thread owner
Три дня качаю в горном деле Оловянные и Серебряные жилы. Их очень мало, совсем мало. Можно как то подкрутить ? Железа валом, с избытком, меди тоже с избытком. А вот олово и серебро проблема. В работе использую аддон Gatherer-3.3.5a. Прекрасно работает, все точки спавна скачаны в настройках аддона с Вовхед и соответствуют. Да и за столько лет угры уже наизусть все жилы помнишь. В Тысяча игл скачи по кругу и мимо жил не промахнешься. Но проблема в том что спавнится практически одно железо. Сделав пару кругов в Тысяча игл нашел только 5 жил с Оловом, ни одной с серебром. Проблема в том что Олово на этой стадии уже зеленое и уровень качается на 5-6-7 жиле. А серебро тоже уже желтое и может качнуться на 3-4-5 жиле. Медь уже серая и не качается. Это ж сколько скакать надо что бы до железа докачаться ? Сейчас горное дело 115 а железо на 125 только. Вот и посчитайте сколько времени надо потратить. Скакать в другие зоны - не факт что там будет нормально, на другой континент, опять таки не факт что будет нормально. Только время терять. А ведь надо еще и свой ЛВЛ качать. Неписи тут серые не прокачаешься.

Последнее редактирование:
Thread owner
Сделал еще два круга, потом сделал два круга в соседней локации Мерцающей равнине. Прокачал аж два уровня с 115 до 117. Бред полный.

Thread owner
Сделал еще два круга, потом сделал два круга в соседней локации Мерцающей равнине. Прокачал аж два уровня с 115 до 117. Бред полный.
На всякий случай проверил Ясеневый лес. Там такая же ситуация. Железа полно а Серебра и Олова практически пусто. Надо что то делать.

На всякий случай проверил Ясеневый лес. Там такая же ситуация. Железа полно а Серебра и Олова практически пусто. Надо что то делать.
У меня ситуация ровно наоборот 😅
Вообще мне подсказывали (не знаю утка или нет), что тем меньше народу на локации, тем меньше спавна и количества ресурсов

Добрый день!

К понедельничному патчноту я попрошу разработчиков проверить информацию по всей руде, и при необходимости они поправят её спавн.

Thread owner
У меня ситуация ровно наоборот 😅
Вообще мне подсказывали (не знаю утка или нет), что тем меньше народу на локации, тем меньше спавна и количества ресурсов
Тут другая ситуация. Спавн то есть , хороший. Но с перекосом.

Назад
Сверху