Theme editor

Вопрос Награды за ОБТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот Кто Надо

Участник
Реакции
34
Баллы
18
Веб-сайт
natribu.org
Thread owner
1 Куда будут приходить награды за обт? Где и как их можно будет получить?
2 Маунта обещали давать всем участникам, а ОС самым активным: теперь и маунт тоже только самым активным? (Или кто попадал под категорию "активные участники", как понять?

Здравствуйте!
Приняли решение по маунтам - выдать их не только активным (тем кто активно создавал топики с багами на форуме), но и всем кто получил 80 уровень на ОБТ. Ориентировочно завтра утром, после перезагрузки. Маунты придут на почту.
Что касается донат валюты, её выдадим тем, кто проявил наибольшую активность в предоставлении багов (как только появится шоп). Этот список мы показать не можем, так как там список логинов.

Thread owner
Здравствуйте!
Приняли решение по маунтам - выдать их не только активным (тем кто активно создавал топики с багами на форуме), но и всем кто получил 80 уровень на ОБТ. Ориентировочно завтра утром, после перезагрузки. Маунты придут на почту.
Что касается донат валюты, её выдадим тем, кто проявил наибольшую активность в предоставлении багов (как только появится шоп). Этот список мы показать не можем, так как там список логинов.
Так, но к кому на почту они придут? Нужно иметь персонажа с такими же никами как на обт, или как вы определите куда присылать? Я вот к примеру вообще ток приехал из командировки и пока по делам мотаюсь. Т.е. не успел еще даже клиент скачать.
З.Ы. т.е. не факт что я до завтрашнего утра вообще создам персонажа. И выходит с маунтом пролечу, или как? И о5 же, у меня был дх, пал и дру, и как бы делать вара с их никами не очень охото(а играть решил варом). В общем вообще не понятно что, куда и как будут высылать...
З.Ы.Ы. просто в лк я не вижу пока никаких функций похожих на почту. Думал придут в ок, а там можно будет выбрать персонажа из списка своих, кому отправить. Можно поподробнее в общем как это будет работать?😄

Последнее редактирование:
Маунты буду выданы на аккаунт, а не на персонажа. То есть он будет приходить на уже созданных персонажей или на тех, кто будет создан в будущем на данном аккаунте.

Thread owner
Маунты буду выданы на аккаунт, а не на персонажа. То есть он будет приходить на уже созданных персонажей или на тех, кто будет создан в будущем на данном аккаунте.
Вот так все доходчиво и ясно. Большое спасибо 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху