Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
Так клиент не скачивается, это по плану? или будите это исправлять?Здравствуйте!
Пока все по плану, если необходим будет перенос времени, то сообщим соц сетях и на форуме.
Добрый вечер!Так клиент не скачивается, это по плану? или будите это исправлять?
скачало 47% и по 0 скоростьДобрый вечер!
Подскажите, с чем именно возникла проблема? Скорость не идёт?
Введите в командной строке вин ipconfig /flushdns Она должна очистить вин кэш днс, а после этого перезагрузите роутер и компьютер.скачало 47% и по 0 скорость
Согласен, на 100 %Лаунчер не грузит, квесты на русский не перевели. С большим интересом наблюдал за проектом, но пожалуй воздержусь. Делать больше нечего, чем качать ваше произведение через костыли. Как можно было так пое...ца на старте!?
Если на сервере 697 персонажей создано и народ играет нормально, судя по постам, мб стоит самому задуматься? Темы там почитать на форуме от администрации, а не ныть сидеть. Люди скок убили финансов, времени, сил и нервов - ясен пень будут исправлять, но пока не исправили, предложили альтернативные варианты запуска игры на данный момент. Неее, надо сидеть и орать как все фигово, чем самому чет попытаться сделать...Сегодня решил проверить, но лаунчер о5 не грузит, будут исправлять? или только через впн шмпн и другие приключения?
А ты представитель администрации? 697 персонажей создано на старте, это по вашему хорошо? это же чертовски мало. Где альтернативный способ? клиент не качается с яндекса превышен лимит, лаунчер не качает. И я так понял проблема не у одного меня, это просто я пишу тут, думаю многие просто скипают.Если на сервере 697 персонажей создано и народ играет нормально, судя по постам, мб стоит самому задуматься? Темы там почитать на форуме от администрации, а не ныть сидеть. Люди скок убили финансов, времени, сил и нервов - ясен пень будут исправлять, но пока не исправили, предложили альтернативные варианты запуска игры на данный момент. Неее, надо сидеть и орать как все фигово, чем самому чет попытаться сделать...
Вот он, величайший защитник Авалона вышел на бой с неразумными Homo Sapiens. Принеси нам свет и знание.Если на сервере 697 персонажей создано и народ играет нормально, судя по постам, мб стоит самому задуматься? Темы там почитать на форуме от администрации, а не ныть сидеть. Люди скок убили финансов, времени, сил и нервов - ясен пень будут исправлять, но пока не исправили, предложили альтернативные варианты запуска игры на данный момент. Неее, надо сидеть и орать как все фигово, чем самому чет попытаться сделать...
Челику по кайфу в 120 онлайна играть, интересно сколько людей скипнуло проект из за этой ошибки админов?Вот он, величайший защитник Авалона вышел на бой с неразумными Homo Sapiens. Принеси нам свет и знание.
Ты вообще вроде выше написал что тебя разочаровало все и ты забил на этот проект. Чего тогда еще тут трешься вообще? ЛалкаВот он, величайший защитник Авалона вышел на бой с неразумными Homo Sapiens. Принеси нам свет и знание.
Как скажете, уважаемый.Ты вообще вроде выше написал что тебя разочаровало все и ты забил на этот проект. Чего тогда еще тут трешься вообще? Лалка
Величайший тролль с сируса или как? Зашел коменты пообузить?
З.Ы. выдал лажи, по всем пунктам. На обт кв были русифицированы, а на финале нет? Да и кому в личе вообще нужны кв на ру, если и так на карте все помечено, на мобоах помечено, да и что бы полторы строчки на англ понять, не надо быть полиглотом. Ржу вообще с тебя родной. Давай пока.
З.Ы.Ы. сейчас много людей думают, что они думают. Муж на час, жена на сутки, игра должна за меня все делать, доставка еды из магазина, сами вообще уже ничего делать не хотят и не умею, ток дай дай дай дай...