Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доступные вакансии в команде Авалон:
У меня 300 мегабит. Сделал три перезапуска загрузки за час всего закачалось 8,29%. Суть такая в первые 2-3 минуты после перезапуска закачки скорость держится 10-12-14 МБ. Потом падает до 20-300 КБ. Фото после перезапуска лаунчера, потом опять падает. Второе фото после 3 минут загрузки.у меня всего лишь 100 мегабит но вроде всё ок Посмотреть вложение 440
Для игры на нашем сервере не подходят другие клиенты. Обновление сторонних клиентов нашим лаунчером не подойдёт.Единственное что меня смущает когда запустил лаунчер
было бы супер ) у меня в Нячанге это 12 ночи)) буду полусонный )А есть ли возможность запустить раньше 20:00 мск, очень неудобное время
после нескольких махинаций все получилось , когда закинете оставшуюся часть для скачиванияВ лаунчере укажите путь в отдельную папку, это не наш клиент.
поиграйся с впн, может поможет
мин 25
ну я могу дать вводные...я во вьетнаме - местный вай фай юзаю дома.поиграйся с впн, может поможет