Theme editor

Последняя активность

• Foxdruid
    Foxdruid оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя imavil в теме Накс.
    В интернете есть гайд на накс. Модифицировано только 3 боса. Patchwerk(Лоскутик): Фантомное поганище периодически выдергивает...
  • avadon
    Отключайте Адон Хилбот , не видет ДХ и из за это идёт просадка и выкидывает! А так же рекомендую потестить либо с другой версией Хилбота...
  • avadon
    avadon ответил(а) в теме Баг Занижайте дх!.
    сервак пве , ваше пвп не интересно !
  • jcdrqtx
    jcdrqtx ответил(а) в теме Баг Занижайте дх!.
    На мой взгляд пвп не может быть без пве, а пве без пвп все завязано
  • djdjtimtim
    djdjtimtim ответил(а) в теме ДХ и ДК соответсвенно.
    ДХ не отображался на мини карте возможно проблемы связаны с этим
  • imavil
    imavil ответил(а) в теме Накс.
    В интернете есть гайд на накс. Модифицировано только 3 боса. Patchwerk(Лоскутик): Фантомное поганище периодически выдергивает...
  • H
    hools73 ответил(а) в теме Баг Занижайте дх!.
    я думаю это же не человек отвечает? такое ответить же только сможет курица у который нет головы.
  • H
    hools73 ответил(а) в теме ДХ и ДК соответсвенно.
    Всего наилучшего вашему проэкту. Сюда больше не ногой. Даже ответы читать не зайду Пока ребят!
  • H
    онлайн 14 человек 7 дх пиздец
  • H
    жалко время что я потратил на этот выпук с дх. знал бы я что они тут появятся во первых (Мы бы сюда не зашли) а во вторых ИГРАТЬ...
  • H
    могу матом написать но не буду (Баньте по айпи фризарев ПОКА !! ТОЛЬКО ХУЖЕ И ХУЖЕ СТАНОВИТСЯ ! ВСЕМ УДАЧИ РЕБЯТ ВИДЮХА СТОИТ 100К...
  • H
    просто в таргет порой в далане берешь дх. просто клиент вылетает никаких ошибок вам ребятам никто скинуть не сможет.
  • imavil
    imavil ответил(а) в теме ДХ и ДК соответсвенно.
    Тимон, нечего записывать. Стоишь в Даларане, мимо бежит ДХ и у тебя сразу рабочий стол винды. Мне кажется, для тебя было бы проще...
  • imavil
    imavil ответил(а) в теме Аукцион.
    Не нагнетай. Аукцион позволяет ставить любые не персональные предметы. В интерфейсе аукциона есть фильтр качества предметов, а так же...
  • Тимон
    Спасибо, поставил вашу, заработало.
Назад
Сверху