Theme editor

Последняя активность

• D
    Darwin оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя imavil в теме Камни.
    Приветствую! Собственно назрел вопрос, где камни покупать за эмблемы триумфа? Ювелиры за свой счёт не вывозят и не желают таких...
  • C
    Cobra704 ответил(а) в теме Камни.
    да что за дела где камушки
  • C
    Cobra704 оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя imavil в теме Камни.
    Приветствую! Собственно назрел вопрос, где камни покупать за эмблемы триумфа? Ювелиры за свой счёт не вывозят и не желают таких...
  • Foxdruid
    Foxdruid ответил(а) в теме Камни.
    Тоже очень интересует этот вопрос!
  • P
    Добрый день! Верните пожалуйста моего ДК в стартовую локацию, после прожима Врат Смерти вернуться назад невозможно. Орда ник Alnet
  • H
    Доброго времени! Столкнулся с проблемой что на расе Эредары (и скорее всего на других модовых расах) не работает аддон Questie, а точнее...
    • 73fbd2f4-8db8-4604-9eaf-0f78ae9447b6.png
  • B
    Baratrumushka оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя imavil в теме Камни.
  • imavil
    imavil создал(а) тему Камни в форуме Игровые вопросы.
    • 1770662168971.png
  • BeeWire
    BeeWire ответил(а) в теме Монополия.
    для начала в игру приходят не играть по большей части, а заниматься фармом шмота, достижений и еще всякого подобного. В игре, где...
  • Mef1sto
    Доброго времени суток, не работает квест Не просто сон из классовой цепочки на друида, после взятия кв ничего не не происходит, нпс...
    • 2026-02-09_10-42-22.png
    • 2026-02-09_10-43-15.png
  • avadon
    avadon ответил(а) в теме ГМам гильдий орды.
    Неадыкват! подтверждаю !
  • avadon
    avadon оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя korbby в теме ГМам гильдий орды.
    Я гм ордынской гильдии Legend, сегодня у нас произошел инцидент с человеком с ником Квотербек (пвар) и его другом дцприст под ником...
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме Почему в игре руды мало?.
    С радостью вам бы помог, но я всего лишь хэлпер, на сколько я знаю изменений не планируется. Я периодически сам летаю и собираю руду и...
  • korbby
    korbby создал(а) тему ГМам гильдий орды в форуме Песочница.
    Я гм ордынской гильдии Legend, сегодня у нас произошел инцидент с человеком с ником Квотербек (пвар) и его другом дцприст под ником...
  • imavil
    imavil ответил(а) в теме Почему в игре руды мало?.
    Это здорово, но нас, как игроков это не устраивает. Население маленькое, если людей в локации нет и руды нет. Классик и БК это...
    • 1770572157536.png
Назад
Сверху