Theme editor

Последняя активность

• Dudeman
    Dudeman ответил(а) в теме Квест Непонятный металл..
    Давайте попробуем. Хорошо.
  • H
    Писали уже на данную тему, в 19 по МСК помогу вам
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме Вопрос Вопросик назрел.
    ДОбрый день, такой функции к сожалению пока что нет, но если мы примем ее в рассмотрение и утвердим, обязательно сделаем Анонс. Приятной...
  • H
    Добрый день, напиши ваш игровой Ник, как буду в сети помогу вам. Приятной игры.
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме Квест Непонятный металл..
    Добрый день, я зайду в игру, и выполню вам их, возьмите данные задания, ориентировочно в 19 часом по МСК я буду в сети и помогу вам...
  • SMILINSHADOW
    Здраствуйте, спосибо за вашу подджерку. Я выложил данную тему по нескольким причинам дабы люди на сервере Авалон могли отличать таких...
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме Рыбалка..
    Добрый день, вчера довольно долго лично рыбачил (ОлО, Борейка, Даларан) Прокачка профессии идет по стандартам х1, действительно иногда...
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме Полёт на драконе.
    Добрый день, знаем о данной сложности, реализуем в ближайшее время. P.s. для того что бы это сделать, нужно отключать сервер на пол дня...
  • H
    Добрый день, так же проверил лично данные квесты, часто проблема возникает, когда вы освобождаете из клеток NPC и они вступают в бой...
  • SMILINSHADOW
    Добрый день, спасибо за Вашу отзывчивость. Мир ММОРПГ в целом токсичный, но мы стараемся с этим бороться, применим меры, при повторном...
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме Вот Вам и (Бандерлогин).
    Добрый день, спасибо за Вашу отзывчивость. Мир ММОРПГ в целом токсичный, но мы стараемся с этим бороться, применим меры, при повторном...
  • SMILINSHADOW
    Удивительно, какие бывают конченные обсоски. Человек, на стриме, пытается развивать сервер, привлекая новых игроков, а обезьяна, ой...
  • K
    kanal004 ответил(а) в теме Вот Вам и (Бандерлогин).
    Удивительно, какие бывают конченные обсоски. Человек, на стриме, пытается развивать сервер, привлекая новых игроков, а обезьяна, ой...
  • K
    Аналогичная проблема в локации. Помог тока камень возвращения.
  • Zav5570
    Zav5570 ответил(а) в теме Баг Осадный танки на оло.
    Защитные пушки не дамажат на максимальной своей дистанции.
Назад
Сверху