Theme editor

Последняя активность

• djdjtimtim
    Насколько поняла и из предыдущих постов, вы столкнулись с агрессией при общении в чате. Токсичность в онлайне — проблема, с которой...
  • Тимон
    Тимон ответил(а) в теме 132 ошибка+.
    Удалите папки WTF, и Cache. Попробуйте запустить клиент и посмотрите создал ли их клиент заного И еще попробуйте пройтись по всем шагам...
  • L
    Сделайте по аналогии с варами новый талант, если охотник ММ без питомца +30-40% к урону.
  • M
    maxwanshot оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя HelpMan в теме ДК..
    Добрый день, зайдите в игру, сейчас все сделаем. Ник я добавил, увижу как зайдете
  • H
    HelpMan ответил(а) в теме ДК..
    Добрый день, зайдите в игру, сейчас все сделаем. Ник я добавил, увижу как зайдете
  • M
    Я думаю многие со мной согласятся. Плюс в этот путеводитель вы сможете засунуть все уникальные рейды/босы нашего сервера
  • W
    Добрый день! Чтобы изучить гоблинское инженерное дело, вам надо взять квест сначала у Оловень в Кабестане что в Степях. Требуется 30...
  • Тимон
    Добрый день. Не планировали в ближайшее время, но взяли на заметку.
  • ParadiseEarth
    ParadiseEarth ответил(а) в теме ДК..
    он тогда и у меня был, но он пропадает, когда кв у Лича берешь
  • M
    maxwanshot ответил(а) в теме ДК..
    Попробую отменить, но скорее всего не поможет, потому что у часовни сейчас НПС классик(серебряный рассвет)
  • M
    Всем прекрасного времени суток. Планируется вводиться что-то похожее на путеводителя подземелий? Или хотя бы упрощённые карты подземелий...
  • W
    woodscream ответил(а) в теме 132 ошибка+.
    Все кроме особых. Да пробовал, не заметил какой-то разницы
    • 1.png
  • Foxdruid
    Насколько поняла и из предыдущих постов, вы столкнулись с агрессией при общении в чате. Токсичность в онлайне — проблема, с которой...
  • ParadiseEarth
    ParadiseEarth ответил(а) в теме ДК..
    Вчера прошел цепочку за дк, этот кв сдавал Могрейну у Часовни последней надежды, после битвы. Попробуй отменить и заного его запустить...
  • M
    maxwanshot ответил(а) в теме ДК..
    Я прошел инвент, все диалоги прошли, пропал лич, остался Могрейн, я подошёл к нему и он пропал со всеми НПС, на всей локации (возле...
Назад
Сверху