Theme editor

Последняя активность

• DartAngel
    1 Куда будут приходить награды за обт? Где и как их можно будет получить? 2 Маунта обещали давать всем участникам, а ОС самым активным...
  • Servian
    Здравствуйте! В Янтарной Гряде наездники на драконах нет модели, возможно проблема именно у меня, точно не уверен. Ниже прикрепил скриншоты
    • WoWScrnShot_011226_214053.jpg
    • WoWScrnShot_011226_214108.jpg
    • WoWScrnShot_011226_214115.jpg
  • baskervili4
    baskervili4 создал(а) тему Чат гильдии в форуме Интерфейс.
    Когда в чате нажимаешь на чат гильдии что бы написать/ответить то вылазит сообщение /GUILD. Надо постоянно нажимать на "Чат" и выбирать...
    • WoWScrnShot_011226_212829.jpg
    • WoWScrnShot_011226_213220.jpg
  • baskervili4
    Здравствуйте, спасибо за обращение, я понял в чем проблема, исправим ошибку.
  • J
    jcdrqtx ответил(а) в теме Назначение клавиш.
    Здравствуйте, спасибо за обращение, я понял в чем проблема, исправим ошибку.
  • baskervili4
    baskervili4 создал(а) тему Назначение клавиш в форуме Интерфейс.
    В чем собсна дела обстоят. Как понятно из названия решил я забиндится и что я обнаружил. При бинде клавиши G и дальнейшем перезаходе в...
    • WoWScrnShot_011226_210729.jpg
    • WoWScrnShot_011226_210802.jpg
  • Sanguinius
    Sanguinius ответил(а) в теме Автолут.
    Добрый вечер! Нам стало известно, что функция автолута работала не совсем некорректно, поэтому вчера она была отключена и направлена на...
  • V
    Vacizdas создал(а) тему Автолут в форуме Интерфейс.
    Автолут работает криво ,с части мобов забирает норм ,с части вручную приходится
  • Пумба
    Пумба ответил(а) в теме Аддоны.
    У нас есть разработчик который хотел бы заняться аддонами, но пока что нужно приоритетные задачи разобрать, стабильность, баги и тд. Как...
  • V
    Vacizdas ответил(а) в теме Аддоны.
    или встроенную возможность изменения в интерфейс ,близы же это реализовали ,аук норм сделали... ,это не претензия ,а пожелание
  • V
    Я все понимаю ,сервер еще не отточен ,сложности . Аддонов на вов сотни ,и с каждым экспериментировать тот еще квест ,хотелось бы просто...
  • V
    Отличный совет ,спасибо! Нет времени на эксперименты Карбонит не работает ( опции есть ,карты не открываются ) с катограф тоже не...
  • Sanguinius
    🌟Приняли дополнительное решение по маунтам - выдать их не только активным (тем кто активно создавал топики с багами на форуме), но и...
  • Sanguinius
    Добрый вечер! Спасибо, информация разработчикам передана.
Назад
Сверху