Theme editor

Важная информация

Доступные вакансии в команде Авалон:

получил бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Бан снят, вы можете входить в игру.

Thread owner
не подскажите как выбраться из этой локации?камень возвращения не работает тк персонаж погиб как раз перед баном

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 14
не подскажите как выбраться из этой локации?камень возвращения не работает тк персонаж погиб как раз перед баном
Добрый вечер!

Что Вы делали, перед тем как получить бан и попасть в эту локацию?

Thread owner
Добрый вечер!

Что Вы делали, перед тем как получить бан и попасть в эту локацию?
забежал в локу не по уровню ,помер-неоднократно и получил бан.Разбанили, . зашел за персонажа оказавшегося в этой локации .бан так понимаю за неоднократные смерти персонажа за короткий промежуток времени ...

Пожалуйста напишите, как войдёте в игру.
забежал в локу не по уровню ,помер-неоднократно и получил бан.Разбанили, . зашел за персонажа оказавшегося в этой локации .бан так понимаю за неоднократные смерти персонажа за короткий промежуток времени ...

Thread owner
Мы Вас переместили в игровой мир.
P.S. Скорее всего не туда куда Вам нужно 😁
да, Нордскол рановато, спасибо . После перемещения, я косякнул нажав на камень возвращения а у него привязка к этой локации(остров ГМ)- я опять там =(

Ник в игре Oberon, проходили Нексус гер втроём, босс убил меня несколько раз подряд и кинуло на остров ГМ. Помогите пожалуйста.

Ник в игре Oberon, проходили Нексус гер втроём, босс убил меня несколько раз подряд и кинуло на остров ГМ. Помогите пожалуйста.
Добрый вечер!
Напишите, как будете в игре, вытащим)

Я в игре, перс в Оргриммаре, но на нём висят дебафы: Безмолвие, Дезертир, Оковы и Покинувший подземелье. И он стоит и не хочет двигаться. Выручайте, пожалуйста. На всех дебафах написано: осталось 0 сек.

а да, дезертир и покинувший ПБ тоже висит с нулевым таймером, это можно как то поправить ? особо в игре не мешает но все таки. ник в игре дизельный

Я в игре, перс в Оргриммаре, но на нём висят дебафы: Безмолвие, Дезертир, Оковы и Покинувший подземелье. И он стоит и не хочет двигаться. Выручайте, пожалуйста. На всех дебафах написано: осталось 0 сек.
а да, дезертир и покинувший ПБ тоже висит с нулевым таймером, это можно как то поправить ? особо в игре не мешает но все таки. ник в игре дизельный
Дебафы сняты, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху