Theme editor

Баг Осадный танки на оло

Тот Кто Надо

Участник
Реакции
65
Баллы
18
Веб-сайт
natribu.org
Thread owner
Только что наблюдал такую картину: я стою на осадном танке у стены, а мой союзник тоже на осадном танке атакует её сзади, в итоге от его выстрелов, урон шёл по моей башне. Не по танку, а по башне танка. Пока я не отьехал от радиуса его выстрелов, урон по мне шёл. Потом он сел в мой танк, на пушку, а я сидел и атаковал тараном, так этот таран наносил урон стене, и своей же башенной пушке. Т.е. у меня шло 2к урона постене, и 2к урона по своей башне. Это что за ерунда такая? Дальше едем: встретились мы с вражеским танком, наш танк был под бафом, т.к. нас было меньше, чем орды, я бил тараном вражеский танк, а мой союзник стрелял из башни. В итоге противник, сидя один в танке и стреляя только с башни по нам, смог нас уничтожить раньше. Это говорит о том, что урона почему-то у него было больше, хотя мы атаковали в 2 и под 2 стками бафа. Прошу проверить это дело, потому что это вообще не дело. И бой так пожизненный и висит на оло, если ты из любой осадки начал что-либо атаковать, стену или башню - не важно, и задел пушку. В общем пока это не оло, а лабуда выходит кривая, уж простите, со всем уважением...

Добрый день!

Передала разработчикам, проверим.
Спасибо!

Защитные пушки не дамажат на максимальной своей дистанции.

Назад
Сверху